痞子520 发表于 2011-7-31 15:03

不管多累 都挡不住我痞子的激情

奋战了一天一夜也挡不住我痞子的激情。刚一下班我们**家族中的3**打电话叫我去恰油条,还别说那里的油条还真的挺好恰的八点半不到就没啦。还好我比较可爱。老板见到曰:恩来啦 油条都没有啦 算啦 最后两根恩拿去吧。我说好好好 想了想还有4**5**来了怎么办呢?当时风雪来潮说。乱子们走我们去摘梨子恰,一个个哪好恰的样子唉 唉 唉...还有两个**一个避开老婆关机一个陪着老婆睡觉起不来...
先来展示下我以前的风范

3M净水器代理 发表于 2011-7-31 15:11

{:252:}好兴致
搭配点音乐
http://content.12530.com/ugc/download/g1/M00/00/11/rQUZCksZtqQAP8CAd6mb8A28.mp3

赤壁完美影像 发表于 2011-7-31 15:11

{:230:}{:230:}笑到真是灿烂

编号538184 发表于 2011-7-31 15:17

还开心的笑啊

不会飞的鸭子2 发表于 2011-7-31 15:22

{:soso_e112:}

痞子520 发表于 2011-7-31 15:28

快到浪桥街啦这个5**车冒得油了 我们加起了黑油的交易
就这么一瓶20二十噶

三横两竖 发表于 2011-7-31 15:32

{:246:}{:246:}

痞子520 发表于 2011-7-31 15:42

就在那加油的一刹那就想起了有个神龙不见尾的地方 神龙洞
一路上见了不小的荷花 白鹭 蛇啊 蛇 怎么不吧 恩瘦啦带上哦
    她可是最怕蛇的人哦   可惜的是我痞子只晓得恰 不晓得捉啊 焦啊
先来张搞笑迷路的相片

一路上的荷花 莲蓬 啊可惜的莲蓬呀 没人在我们不敢摘呀 怕骂呀
   好不容易有个人在 我们家摘了几个恰啦真嫩 真好恰

痞子520 发表于 2011-7-31 15:59

进了神龙洞 才知道 神龙见头又见尾的 进了洞口好凉快 好凉快哦 有种想在那里露宿的感觉 可惜的是羊气冲天唉 冒得办法中的办法 准备下次露营到莲花村那里去
还没进洞就有几只小山羊来洞口迎接

你看这两个淫荡的人 3**和5** 另外的一个就是我们的4**为人低调的很

山洞旁边全部是山体滑坡的痕迹

看这些电力工人的劳累 我们要节约用电 因太远 拍摄效果不好

痞子520 发表于 2011-7-31 16:09

因路不给力 离果园2里多路处应大雨的冲洗 那座危桥重做 挡住了我们的去路
   老板蛮热情的 一个电话包接包送的   果园的老板太给力啦

**5说这梨子麽样啊

猜猜我手中的是什么东东

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不管多累 都挡不住我痞子的激情