冬日梨花 发表于 2011-8-1 17:21

这个日子过得久了也没意思了,老公

日日不上班,感觉有点空虚。嗳,人TM的都是活的很纠结。上班的时候想着不上班,不上班了又想着上班。靠!你妹呀。

天天在家做做家务,还要每天的空调必须必须开八九个小时。嗳,两个月没上班了,家里这两个月的电费直线上升,么就是被我这样?

在家吹了空调的吧?看来还得感谢老公不逼我去上班。一心一意无怨言自己挣钱糊口养家养房子还要养我这么一个有手有脚的废人。

哼,现在我哪里也不想去上班,天凉了我也不想去,因为工资低了。哼,老公也是。旁边的某某老婆都进公司上班去了,自己就不用心把自己老婆也弄进去。哼,现在眼睛看着别人了吧!别人现在都是双职工了,看到别人家荷包里面的钱是怎么进的了吧。哼,就我们一家还是单职工。额!大喊一声老公我不要你养我啊!要不我们九月份就把房子装修得了。那样我也不会闲着了。装修完了房子,我们就准备生个小孩子吧!呵呵。生完小孩子我在把他带个一年,你再把我弄进厂里上班好不?

现在我都不好意思出门了。每次出门碰到你单位的同事。这个问,没上班了。跟你老公说到我们厂里上班去!!那个说,没上班了,可以自己在小区下面开个小门店做做小生意也好啊!!

今天你说告诉我两个好消息。第一个是:单位准备把小区里面所有的房间都安装一台液晶电视。哎,安个液晶电视家里面的电视放哪里?不收起来,一进门一间房(一间洗手间一间卧室一间厨房)两个电视机。再个,家里电器多了,我怕在家住的不安全。第二个消息是随着物价上涨,你的工资终于可能要涨了!!我好哈皮噢。说实话我情愿你涨工资也不要什么液晶电视,因为家里面的电视长期没人开。

老公这样的日子过得我真的好无聊。好空虚。

llr106 发表于 2011-8-1 17:38

小柏村 发表于 2011-8-1 17:42

这是在挑起我们的妒忌之心呢看来恩是有蛮无聊{:252:}{:252:}

陆水滩上 发表于 2011-8-1 17:57

理解!女个也要找滴事做哈,不是钱个事,人要图个充实。

Bill·Li 发表于 2011-8-1 18:16

{:255:}

老李飞刀630 发表于 2011-8-1 18:21

只能喜欢老公一个人哦!不要太无聊!

法律师爷 发表于 2011-8-1 21:17

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}

你老公什么单位,这好的待遇呀。。。。

人示 发表于 2011-8-1 21:19

饱汉不知饿汉饥

laius0908 发表于 2011-8-1 21:20

知足常乐{:232:}

湘妃竹 发表于 2011-8-1 21:24

小柏村 发表于 2011-8-1 17:42 static/image/common/back.gif
这是在挑起我们的妒忌之心呢看来恩是有蛮无聊

绝对赞同你的看法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个日子过得久了也没意思了,老公