开心大花猫 发表于 2011-8-5 19:15

我看到幸福的预兆

明天就7夕了,又是一个情人节,我们相遇在上个情人节之后,明天,不知道远方的你一个人怎么过?但此时此刻,花猫挂念的,是你们这群好姐妹,一群活泼开朗,外表坚强内心善良的好姐妹,相遇是缘,不知道啥时候开始,我们就这样莫名其妙的被上天冥冥之中安排的相遇,冥冥中的相遇,花猫甚是珍惜,记得那次5月1吧,我们还是第一次见面,那天突然很冷,还下着雨,却磨灭不了我们内心是喜悦;

茫茫人海,我不知道,你究竟在哪里?但是我们一起寻找,感谢一路走来,你在我生命中留下脚印

爱情也许是很美好的,但我却相信,花猫的生命中有你们,将更加精彩

把你们给与的那份难能可贵的友情,默默的藏在心底,告诉你,我现在很快乐。希望你们的生活每天就想花开一样,笑得更加
灿烂,给予爱我的伙伴,和我爱的伙伴

我们一起期待,幸福的降临,愿好运长伴你左右............

简单但孤单 发表于 2011-8-5 19:15

....第一张图,昏~怎么跑到一起去玩了啊~,还以为是在深圳。。。。原来是五一啊~~

至尊 发表于 2011-8-5 19:16

懒小喵 发表于 2011-8-5 19:19

友情也很重要的说~{:255:}

藏不住的诱惑 发表于 2011-8-5 19:21

图片还没出来啊~

简单但孤单 发表于 2011-8-5 19:21

藏不住的诱惑 发表于 2011-8-5 19:21 static/image/common/back.gif
图片还没出来啊~

。。。早出来了~~

网聚你我 发表于 2011-8-5 19:23

开心快乐每一天哦!

guaiguainv 发表于 2011-8-5 19:25

想你们,这一刻!

简单但孤单 发表于 2011-8-5 19:26

guaiguainv 发表于 2011-8-5 19:25 static/image/common/back.gif
想你们,这一刻!

嘿嘿~感性的一刻~

半杯水 发表于 2011-8-5 19:48

友情亦可贵!祝福你和你的朋友们!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我看到幸福的预兆