霸天168 发表于 2011-8-6 07:12

又是一年七夕时

祝大家七夕快乐~~~                           
http://www.xiami.com/widget/0_3378551/singlePlayer.swf

七夕(唐)徐凝一道鹊桥横渺渺,千声玉佩过玲玲别离还有经年客,怅望不如河鼓星七夕今宵望碧霄,牛郎织女渡鹊桥家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条

天上鹊桥见,人间今宵圆。月上柳梢头,人约黄昏后。七夕鹊桥见,情谊两绵绵。无语相见事,尽在不言中。

鹊桥仙(宋)秦观纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜切人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若久长时,又岂在朝朝暮暮!

希望有情人终成眷属执子之手,与子偕老

天外天 发表于 2011-8-6 07:15

:七夕情人节单身男女攻略 :1,打电话把酒店大床房预订光。 2,上街扇别人男友耳光。 3,去影院把单号座买光。 4,抱个孩子去认爹。 5,上街卖花,见情侣就说:给你妈买束花吧! 6,吃饭不结账,走时指着别人男友说:我前夫结。 7,去QQ好友印象,男的写:前任老公。女的写:孩子他妈。

霸天168 发表于 2011-8-6 07:16

天外天 发表于 2011-8-6 07:15 static/image/common/back.gif
:七夕情人节单身男女攻略 :1,打电话把酒店大床房预订光。 2,上街扇别人男友耳光。 3,去影院把单号座买光 ...

呵呵,有新意。

天外天 发表于 2011-8-6 07:27

霸天168 发表于 2011-8-6 07:16 static/image/common/back.gif
呵呵,有新意。

我 是从我的网友那里转的 ,是个赤壁MM

霸天168 发表于 2011-8-6 07:28

天外天 发表于 2011-8-6 07:27 static/image/common/back.gif
我 是从我的网友那里转的 ,是个赤壁MM

呵呵,不错,很好玩。

霸天168 发表于 2011-8-6 07:52

夜雨英剑 发表于 2011-8-6 07:32 static/image/common/back.gif
不过 这是昨天发的

哦,是啊,想起来了。

霸天168 发表于 2011-8-6 07:53

夜雨英剑 发表于 2011-8-6 07:33 static/image/common/back.gif
你要搞清楚 我是大哥

经常会发生这样的事情呢。

霸天168 发表于 2011-8-6 08:02

夜雨英剑 发表于 2011-8-6 07:58 static/image/common/back.gif
呵呵 兄弟没事加我QQ呀 996899476

好啊,我的QQ很少上线的。

赤壁小五 发表于 2011-8-6 08:04

单身情人节快乐

藏不住的诱惑 发表于 2011-8-6 08:26

七夕快乐啊 ~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 又是一年七夕时