闪马旗人 发表于 2011-8-14 16:25

童话故事 发表于 2011-8-14 16:03 static/image/common/back.gif
都是经过处理的照片,弱弱的问一句,我们每天经过这些地方的时候看见的是这个样子吗?有这么漂亮 吗?

你错了,我拍摄的照片,业内人士都可以看得出来的,我不喜欢编辑图片,最多也就是修剪,为了这个天空,我都是选择天空才出去拍片,光影!需要的就是追求那个光和那个影,如果靠编辑处理的照片来说事,我宁愿不去照相了!

闪马旗人 发表于 2011-8-14 16:27

lcyzr19 发表于 2011-8-14 16:09 static/image/common/back.gif
有处理过吗?我觉得都是真实图片啊。

经过简单的裁剪,我自己都不喜欢处理过的照片,那没有真实感!如果感觉这组图片还不错,那我的辛劳就没有白费,原图就在我这,如果认为是编辑的可以看原图,摄影时间是2011年8月13日中午13:00出去拍摄,15:00左右拍摄完毕回家!

长目无尽 发表于 2011-8-14 18:23

51楼及下面的几P是哪儿

fish.fei84918 发表于 2011-8-14 18:25

闪马旗人 发表于 2011-8-14 16:27 static/image/common/back.gif
经过简单的裁剪,我自己都不喜欢处理过的照片,那没有真实感!如果感觉这组图片还不错,那我的辛劳就没有 ...

你这是用卡片机拍的吧,如果是单反,不做后期润色处理,那照片肯定很蛋疼!

闪马旗人 发表于 2011-8-14 18:26

长目无尽 发表于 2011-8-14 18:23 static/image/common/back.gif
51楼及下面的几P是哪儿

每张图片都注明了位置啊,再详细的我还真说不清楚了!

闪马旗人 发表于 2011-8-14 18:29

fish.fei84918 发表于 2011-8-14 18:25 static/image/common/back.gif
你这是用卡片机拍的吧,如果是单反,不做后期润色处理,那照片肯定很蛋疼!

确实,卡片机方便,单反没有用过,业余爱好,仅此而已!润色有时会失去原味,所以很少专注后期,基本上光线就是靠感觉在跑、对焦靠步行尝试,所以裁剪才会用上一点!

fish.fei84918 发表于 2011-8-14 18:31

闪马旗人 发表于 2011-8-14 18:29 static/image/common/back.gif
确实,卡片机方便,单反没有用过,业余爱好,仅此而已!润色有时会失去原味,所以很少专注后期,基本上光 ...

辛苦你了,这么热的天出去拍片!!!

闪马旗人 发表于 2011-8-14 18:34

fish.fei84918 发表于 2011-8-14 18:31 static/image/common/back.gif
辛苦你了,这么热的天出去拍片!!!

看天空情况,如果出现我期待的情形,一般都会去拍几张,辛苦倒谈不上,毕竟这是我们生长的城市,每天看着觉察不出来他的美丽,一旦在合适的天气中,理想了境界就会出现,所以学摄影算是辛苦的差事,您也一样......

fish.fei84918 发表于 2011-8-14 18:38

闪马旗人 发表于 2011-8-14 18:34 static/image/common/back.gif
看天空情况,如果出现我期待的情形,一般都会去拍几张,辛苦倒谈不上,毕竟这是我们生长的城市,每天看着 ...

好的,咱们相互学习,多拍多出佳片!!!

风过了无痕 发表于 2011-8-14 18:44

闪马旗人 发表于 2011-8-14 15:07 static/image/common/back.gif
赤壁掠影(正在兴建的大楼)                           摄影:闪马旗人

我的新家!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 风情赤壁图片总集!51、135楼新增新图集!