AWJ657491420 发表于 2011-8-7 11:24

生活,就是生下来活下去

这是老家的猫咪,时隔至今,它已经老了,而小小的我 也长大了。我喜欢它,它就像加菲猫一样,但是它不懂我的难受,也不会和我对话。   它只会很安静的坐在脚边,或者坐在你对面的板凳上,像个球球一样,。现在的它老了。去了 一个很远的地方。

这个是我第一次学会玩游戏,就是劲舞团,在网络上认识的第一个那孩子。也是个温暖的人啊,

这个是我呆过一年的校园,这里很小,可是记忆却那么温暖。

这是我年少时第一次喜欢的一个人送给那个人的第一份礼物,很多个小纸条,很多句温暖的话,不知道算不算早恋,也许是吧,可是我们终究还是没有在一起,从 15到 18,我们一起走过了3个春夏秋冬,最后我们还是分开,不对 ,是分手。只是有时候还是觉得挺想念这个男孩子。我用三年的时候也懂得一个道理,终于知道为什么父母不允许我们恋爱了, 因为,这个年龄,光有爱情还不够。有爱却没有未来,也经受不住时间的考验。

这是我和一个姐姐的手,我只是很喜欢这样温暖的方式。

情人劫,我不喜欢节日的节字,我觉得和我不配。特别像这样的“情人劫”   
这是我心中的姐妹,一起哭一起笑一起共患难。

没有很多的想法, 只是很简单的生活。

给自己一个精彩的世界。

一个人的生活都是靠自己涂抹上属于自己的色彩

,,学业之余的爱好手工

我自己画的, 只是偶尔安静下来,不想那么吵吵闹闹

意义在于我们都要让自己的生活亮丽起来

这就是生命,一个小孩子的手,然后有一天他会变成跟我一样大大的手掌,然后保护他想要保护的东西

法律师爷 发表于 2011-8-7 11:33

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

网聚你我 发表于 2011-8-7 11:53

{:252:}{:252:}{:252:}美图啊@

哎```! 发表于 2011-8-7 12:09

不是吧···楼主··你是三中的···········{:soso_e103:}

闲人007 发表于 2011-8-7 12:15

赤壁阿泉 发表于 2011-8-7 12:25

好乱!!!!

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-8-7 12:51

很写实,很有意义,很创新,很喜欢.....

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-8-7 12:52

给你加分,问你个问题,你是学什么专业的啊?

佬龚 发表于 2011-8-7 16:52

生活气息很浓啊!

龚格格 发表于 2011-8-7 17:45

{:238:}{:238:}{:238:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 生活,就是生下来活下去