喵了个咪的 发表于 2011-8-11 22:25

哇喔!相当上相啊~求交往!{:soso__9143278002089770061_1:}

我是菜菜 发表于 2011-8-11 22:27

denglongli2008 发表于 2011-8-11 14:33 static/image/common/back.gif
我来应聘的,qq 215683493。参数已经发给你了。

私信的已经全部回复。论坛的帖子还要慢慢来,哎!新人发帖还有限制。现在的社会啊。

我是菜菜 发表于 2011-8-11 22:28

蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-8-11 14:42 static/image/common/back.gif
美女啊,哎,结婚太早啊

一个人的日子太压抑了。几个朋友都相继结婚了。嫉妒中

我是菜菜 发表于 2011-8-11 22:31

左边 发表于 2011-8-11 14:50 static/image/common/back.gif
我喜欢帮人出选择题!

已经重新编辑,对对方的要求都已经说出来了。

夜中漫步 发表于 2011-8-11 22:31

找女朋友一名{:252:}带出去溜溜

简单但孤单 发表于 2011-8-11 22:33

我是菜菜 发表于 2011-8-11 22:28 static/image/common/back.gif
一个人的日子太压抑了。几个朋友都相继结婚了。嫉妒中

汗~~22岁还很年轻~不要急哦~~
俺们同学都做爹三四年了。俺依然我行我素~

皇帝的新装 发表于 2011-8-11 22:40

对不起,我想是想要,就是结婚了,又没有打算离。你说的条件我就这点没有,要不试试。哈哈

骆明1986 发表于 2011-8-11 22:41

不出意外 此帖肯定又是百把个回复。。。

ㄝλ、别多情 发表于 2011-8-11 22:46

完全是在扯棉花 资料都给了 冒得反应``

强总 发表于 2011-8-11 22:52

我来征婚了哦~本人大你两岁多的样子哦~身高174啊~长相也对得起观众哦~脾气还好,一般不发脾气~脾气还是有的~烟要抽,酒也喝~明年买房~现在有车~美女对我感兴趣的话可以加我Q哈,Q相册有本人照片哈~
QQ:110591486
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我要结婚了,大家来祝福我吧!我是菜菜!