13071226412 发表于 2011-8-18 11:40

那时候的我们还很羞涩 那年的高三 那样的初恋

都说爱情是命中注定的缘分。在那缘分天空下,拥有着我们曾经的缘分美梦。还记得我们彼此相遇的形;还记得我们一起远行出游的甜蜜快乐时光,还记得我们在七彩的天空下许诺天长地久的誓言;还记得我们在许愿树下,一起用木板写下我们彼此的心愿,然后把它高挂在许愿树上的情形。闭目回忆曾经我们一面之缘的邂逅,那些幸福的时光犹如昨日刚发生,不断的在我脑海徘徊,漫不经心的吹着泡泡,整个房间弥漫着五彩缤纷的泡泡,心也在隐隐作痛。有一种人总在失去之后,才明白我爱你;有一种感觉总在受伤之后,才明白那是真爱;有一种情绪总在失眠之后,才承认那是相思;有一种缘分总在梦醒之后,才
相信那是命运。
淡淡的幸福是我们一辈子的渴望与追求,然而这样的生活也只是渴望,却无法成为现实。在这风高气爽的夏日里,我依稀还记得我曾带着你去碧波泛滥的陆水,我们虽然都不会玩水,你却抱着我在河边泡脚。我在你身边默默的守护着你,一起看那些随风而动的波涛,呼吸大自然的新鲜空气。给我们的心灵一次朴素的洗礼。也给我们的朴素的梦想以最坚定的推动。还记得在路边追逐嬉戏,让整个城市的目光缓缓的拂过我们身体,享受着那样的耀眼,你说你喜欢我带你压马路,你说你喜欢三国的炒面,你说你喜欢金三角那家奶茶店的奶昔,你说你喜欢我为你打架的样子感觉很帅,你说你怕看到我笑。那么多初恋的曾经
一下子挤进来,我不得不写下来 。如果你看到了这里,应该会给那年初恋的你带来一次不同以往的甜蜜幸福感觉。也给我们的爱情一份最淳朴的真。蓦然回首,你也许会明白我们已经缘尽了。

曾经以为我爱你三个字,会打败现实带来的所有困难和冲击。没有什么是无坚不摧的。
在身边人都以为一切都已经定位的时候,我们却就那么分手了惊世骇俗的开始波涛不惊的结束。
其实别人不知道,你为我好。那年你高1 ,我高3。

我说:
我对感情仅有单方面的信念而已了。
我并不清楚到底有没有未来 会不会天长和地久 。我只想在有限的时间里 尽可能的对你好。我并不是对我们的感情没信心 我只是害怕感情路上的磕磕绊绊。要知道 我已经没有那么顽强了。受了伤 不会痊愈的。作了疤 会在我心里烙印一辈子。

你说:
我喜欢你的文字。在我看过之后 我会感同身受。我说在你这里似乎找不到那种无伤害的文字了。我觉得你打出来的每个字 都是一滴血。其他人看到的伤感的文字我觉得却是血迹斑斑的文字。而并非什么矫情的感情寄托。

生命中,不斷地有人離開或進入。

於是 看見的 看不見了。記住的 遺忘了。

生命中不斷地有得到和失去。

於是。看不見的 看見了。遺忘的 記住了。

然而。看不見的是不是就等於不存在

記住的是不是永遠不會消失。

13071226412 发表于 2011-8-18 11:43

わ                                     我记得我爱过

13071226412 发表于 2011-8-18 11:43

わ                                     我记得你爱我

yangzhao520 发表于 2011-8-18 11:44

{:233:}{:233:}

13071226412 发表于 2011-8-18 11:44

わ                                    回不去的初恋

□_____疯z1 发表于 2011-8-18 11:52

别怀念过去而遗忘现在,

aliceyk 发表于 2011-8-18 11:57

过去的事追不回{:230:}

K歌之王。 发表于 2011-8-18 12:25

回忆过去
痛苦的相思忘不了

静水流深`` 发表于 2011-8-18 12:39

回不去了、、

那一抹つ回忆 发表于 2011-8-18 15:12

我们已经过了爱做梦的年龄。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 那时候的我们还很羞涩 那年的高三 那样的初恋