挖煤哥 发表于 2011-8-18 11:41

呼吁净化论坛环境!!!

近期论坛活跃,但其中有些贴确实是不敢恭维,严重影响我赤壁网民的形象,列举如下:
1.各类色情图片、笑话盛行(这个不多说,你懂的...);
2.找乔子皮盼、找处女(当然发贴者的私生活我们管不了,但可不可以不要在论坛上发呢?);
3.征婚交友,见图必火(有个别别有用心的人弄些不知道哪里的照片贴上去,意欲何为?我怀疑有的就是小姐在上面卖春,如果想寻剌激去一些一夜情网站效率会更高,难道你们让别人认为我们赤壁人天天恰了没事干就想着这个?);
4.水贴泛滥(没有任何内涵的直白,一、二句话也发个贴,有的甚至干脆就发个标题,有的回贴者千篇一律的表情或一段百度来的洋洋洒洒的话);
5.盲目跟风、漫骂,对一些道听途说的事偏听偏信(我本人也是愤青一族,但事事总应该有自己的判断吧?总不能见风就是雨,管他是不是真相,骂一通再说)。

在此郑重呼吁,清化论坛环境,从我做起!!!
(估计好多人要拍我,我绝不还击!我忍、我忍、我忍、忍、忍!!)

裤子 发表于 2011-8-18 11:43

签名留言,强烈顶挖煤哥,说出了我一直想说的话,上了凤凰网上,觉悟确实有提高啊。

竹海清音 发表于 2011-8-18 11:45

挖煤哥一呼百应,我来也!
坚决支持!始终和挖煤哥站在一起!

至尊 发表于 2011-8-18 11:46

左边 发表于 2011-8-18 11:46

版主们不作为、都是可以删的为什么不删可以加精华的为什么不加

能力不行的 建议让位!

竹海清音 发表于 2011-8-18 11:46

裤子 发表于 2011-8-18 11:43 static/image/common/back.gif
签名留言,强烈顶挖煤哥,说出了我一直想说的话,上了凤凰网上,觉悟确实有提高啊。

既然这么说,建议发个你那个牌牌给挖煤哥!{:252:}

霸天168 发表于 2011-8-18 11:49

强烈支持!

竹海清音 发表于 2011-8-18 11:50

左边 发表于 2011-8-18 11:46 static/image/common/back.gif
版主们不作为、都是可以删的为什么不删可以加精华的为什么不加

能力不行的 建议让位!

支持这个说法!
这么久都没见过精华帖了,是真的没有吗?!

淡开的花丶 发表于 2011-8-18 11:51

{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

淡定淡定 发表于 2011-8-18 11:54

那些帖子搞到。。上论坛浪费时间。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 呼吁净化论坛环境!!!