开心大花猫 发表于 2011-8-21 01:33

为什么,少了一个你??

怀着又好又坏又担心又激动的心情,去看了这场比赛。我所谓的又好又坏又担心又激动,某些人懂得,

o(∩_∩)o 哈哈,你得重新好好解释好好贿赂我才行,后面你发的一条信息,叫我又激动,又无语,又想笑,你叫我情以何

堪呀,约好的时间,你居然喝醉了睡着了,害我胡思乱想,以为你被绑架了。。。。。。。不说了,先让你后悔一下,看照片。

没办法,只有看照片的份了。希望坛友们看得开心呀。。。。好事不忘跟你们分享。。。。。。

开心大花猫 发表于 2011-8-21 01:34

妞,笑一个先,(*^__^*) 嘻嘻。。。。。。。{:soso_e106:}

开心大花猫 发表于 2011-8-21 01:34

软座,这么晚了应该没人抢,大运经过的地方,喜欢深圳北站,所以选择在这里坐地铁,持有大运比赛当天的票,坐公交和地铁

当天免费。。。好事。。。

冬日梨花 发表于 2011-8-21 01:51

{:238:}{:238:}{:238:}

竹海清音 发表于 2011-8-21 01:56

就一张?我等到凌晨两点你好意啊?

开心大花猫 发表于 2011-8-21 02:04

先上几张14号在深圳体育管看的男足吧,。。。。。。懒得发2次帖,搭到一起看算了,(*^__^*) 嘻嘻。。。

先瞧瞧可爱的UU..........这是在深圳体育馆噢。。。。。中国对哥伦比亚是3比0,现场气氛也好得不得了,看2位可爱的UU就

知道了,没有枉费去参加现场,现场确实很精彩。。。。。。。。。。

开心大花猫 发表于 2011-8-21 02:05

这是在龙岗大运中心体育馆,环境那是没得话说,先看看女子5000米吧。。。。。

开心大花猫 发表于 2011-8-21 02:57

只是深圳北站里面的环境,我都是喜欢在这里做地铁出去转悠。。。。突然冒出来的一张图片,哎呀呀。。。。。

村夫遥星 发表于 2011-8-21 03:11

楼主的现场报道很给力,半夜起来也要看楼主的报道。

开心大花猫 发表于 2011-8-21 03:26

好了,这个就是我8月20号参加的龙岗中心体育馆现场,现场的气氛很好,很稀饭,每个运动员的表演都非常精彩。。。。。。呵呵。。。。。。有时间再补充,昨天去看比赛的人确实很多,挤个水泄不通,猫也累了,休息了先,晚安。。。。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为什么,少了一个你??