赏尽繁华 发表于 2011-8-27 18:57

你这样一个女人

现在 我求你找个好人,、

能让我放心的人,

你这样一个女人,我真的不敢丢下让你一个人走

你这样一个女人,我怕没人会比我对你更好,

你这样一个女人,太过强势的女人

你这样一个女人,我累了,因为不敢放下你,所以一路跟过来我想休息了,

我不想在这样下去,但是我下不了狠心,我怕你生活不够好,

我怕下一个人对你不够好,我怕你 早已经疲惫的心在经不起伤害

所以我宁愿自己背负所有你给的伤害,只要你能过得好

我总是心太软,心太软,

你这样一个女人,自作自受的女人

简单但孤单 发表于 2011-8-27 18:58

好深的感叹~~哎

hhh333888 发表于 2011-8-27 19:06

还要拿什么来疼你,我的爱人!?

陆水滩上 发表于 2011-8-27 19:12

哎   纠结。

小纠结° 发表于 2011-8-27 19:31

我总是心太软,心太软,

赏尽繁华 发表于 2011-8-27 19:42

笑微微丶 发表于 2011-8-27 19:31 static/image/common/back.gif
我总是心太软,心太软,

为什么重复我的话呢

赏尽繁华 发表于 2011-8-27 19:43

hhh333888 发表于 2011-8-27 19:06 static/image/common/back.gif
还要拿什么来疼你,我的爱人!?

心声,

小纠结° 发表于 2011-8-27 19:47

赏尽繁华 发表于 2011-8-27 19:42 static/image/common/back.gif
为什么重复我的话呢

这句话跟我很像,嘿嘿

赏尽繁华 发表于 2011-8-27 19:48

笑微微丶 发表于 2011-8-27 19:47 static/image/common/back.gif
这句话跟我很像,嘿嘿

好吧,

给我验证下 ,看到底那里像{:252:}

Calendar. 发表于 2011-8-27 19:52

你这样个女人叫么家。- -
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你这样一个女人