ノ▕莉尛姐 发表于 2011-8-29 01:37

在我的世界,你就这样存在。

亲爱的,今天是你的生日,生日快乐。{:soso__6471163339815177910_1:}
在新的一岁里,祝你幸福。
你又长大了一岁,好好对待自己,开心点哦。

分手都快一年了,我却还是没走出来那个圈圈里,总想着摆脱却被捆绑得更紧了。
几年来,总是说未来,做个好太太,,
却不会照顾你,不懂你想要的未来是什么样,简直不懂事,
不会经营这一段即将结果的感情的人不值得拥有,
原来真正的过日子不是两个人相爱就够了。还要看家人的看法,与身边环境的阻碍,等等。
挣扎了那么久,也累了那么久,能帮自己爬出那个坑的也只有自己,
我不恨你了,不是虚伪,以上一切都是发自肺腑,

你总问现在的我有没有找男朋友,虽然我拒绝回答,心里其实早已画地为牢,
怎么能带着你的影子去接受别人呢,对任何人都是不公平的,呵呵。
你放心,我会好好照顾自己,更会好好生活。
等我稳定了工作就去谈个男朋友照顾我,不会让你担心。
到了那一天,我一定会换掉号码,离开你的生活好好重新过。
可能还要一些日子,不再沉痛于过去,更不会再留恋于你。
你想要的一切我都快做到了,我为自己感到开心,

也为你感到开心,找到了一位值得你去珍惜的乖女孩。
好好对待她,虽然你们在一起快一年,但是看得出来她真的很爱你。
而我废尽几年心思想得到的,她却可以让你一瞬间拿出来,
呵呵。那颗真心,可能遇到的时间不对吧。
她比我好,当我看到她的那刻起我就知道,她成熟稳重懂事,还有你想要的乖巧,。
哪像我跟像个野猴子一样,相信你们一起一定能修得正果,
有她代我好好照顾你,我很放心,
这是你们在一起你度过的第一个生日,希望明天和你女朋友玩得开心一点。
虽然各自重新开始的生活,比预期的要平淡得多,
就让我把这些写在这里,用自己的方式怀念你。
并真心的祝福你,

生日快乐。 祝你幸福。

づ瞬 发表于 2011-8-29 01:45

愿你的他生日快乐,小丽也快乐,大家都快乐。

何渊 发表于 2011-8-29 06:04

{:236:}终于发现一个痴情的丫头!
冒得事,三只脚个蛤蟆不好找,两条腿个男人到处都是。会有一个最终归宿的.......

aliceyk 发表于 2011-8-29 06:06

祝你的他生日快乐!

抹杀你的没 发表于 2011-8-29 06:16

·················
··不能说你傻也不能说你痴···

霸天168 发表于 2011-8-29 06:59

很痴情很明事理的女孩子,现在不多见了,祝福你!

简单但孤单 发表于 2011-8-29 07:24

....现在你要幸福~~http://du.lambdai.info/COFFdD0xMzE0NTczNzE2Jmk9MTgzLjk0LjYyLjMmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzcxL2I0OGY0YjA5YTA5NjFlODY4ZDRmZWEwOTRjNmU4ODcxLm1wMyZtPWI0MGFmYzM1MGQwNTdmYjkxZjAxYWFhODYwMDg1ZTg5JnY9ZG93biZuPc/W1NrO0rrc0NK4oyZzPUEtTGluJnA9bg==.mp3

空虚哥 发表于 2011-8-29 08:44

不评论了啊,可爱的莉小妹。。

开心大花猫 发表于 2011-8-29 10:15

过去的事情烟消云散,我们没有足够的时间去缅怀过去,不如展望未来吧。。。。。。。。。{:252:}

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-8-29 11:13

親愛的,生日快樂,

本想寫個祝福貼幫你收集祝福,
未曾想害你被大家誤會。
我太笨,總是好心辦壞事,
不過我一點都不內疚。整體感覺寫的還不錯。

哈,
用我自己等等方式懷念你。
只有天知道,地知道,我知道,
那些路人甲與你不需要知道。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 在我的世界,你就这样存在。