亲亲☆树懒 发表于 2011-9-3 23:22

感谢 我将悄然滑过^^

题记---
沧桑繁华.安静无优,虫虫飞过,你们是否还曾记起过我!!
感谢CS活动来参加的所有朋友!!我也不知道多少人了,从下午1点半到晚上10点半,衣服一直都是湿的!最后一次组织活动,感谢那么多朋友的支持!!

什么都不用说,情谊永远比物质重要!!!谢谢大家了!!!
因为你们的参与让我们的活动更加的精彩!!
虽然我知道大家都是一身的汗水,其实我也和大家一样!!感谢丽小姐从广洲赶回来专程参加活动!还感冒了感谢德玲赤壁野人等等报名参加的朋友,一句话一个承诺!!谢谢你们,就不一一点名了

其次感谢玄素洞 洞主张涛同志,在不赚取任何多余费用的情况下 让我们的朋友玩得开心,玩的尽性!
户外的斑竹以后组织活动可以让我们的张洞主友情赞助一下,下次要搞CS活动的朋友,也可以联系我们的张洞主!!
他会绝对给力!!绝对让大家开心而归,也许大家觉得是广告,但是相信参加的朋友是一个很好的证明!!

然后感谢我的兄弟热线裤子老板和热线么么小妖 坯子狼夫妻的大力支持!!希望热线更热,就如今天的天气!!
让我们一起走得更远!!

再次要感谢光影俱乐部的所有老师,再没吃饭,也没参加活动的情况下给我们带来了那么多好看的照片!!谢谢你们了!你们辛苦了,很感动!

感谢自行车俱乐部的虫虫飞小朋友,没有让你把单车架上去,不好意思,希望天生叔叔能给我们赤壁带来新一轮的发展.感谢汽车人俱乐部的沉默同学,感谢旋律群的婷婷和姐很赞同学 感谢雯雯为了给大家通知花了一下午的工作时间感谢你们的大力支持

最后感谢 赶来参加篝火烧烤的17岁朋友,我就不一一点名了,因为我记不全,今天喝了很多 谢谢你们!木头哥啊一哟,女神 3M啊 坯子等等  繁华 安静看你们的了!!!感谢我的同事 方同学,周同学,小强同学的支持!感谢我的兄弟SB5公子同学,今天你算是个人,哈哈!!!感谢姗姗 慧慧小朋友 我为我没有经过你们的同意,用我那敏捷的动作 在空中施展了,我多年未用的铁砂掌,一掌把一只鲜活生命就那么活活的拍死,我有罪啊!!

各位户外的兄弟姐妹就此别过!!以后不组织任何论坛的活动!!谢谢你们^^今天很开心,虽然很累 很累^^^

3M净水器代理 发表于 2011-9-3 23:25

亲亲最后一次组织活动结束了 ~~
支持繁华 安静 户外游 继续给力 公子好好带队啊 哈哈

せ尧 发表于 2011-9-3 23:26

{:246:}{:246:}为什么啊???我郁闷啊

公子无忧 发表于 2011-9-3 23:27

除了最后一句话以外,其他我深表赞同。。。

陌漠沫 发表于 2011-9-3 23:34

感觉像获奖感言,~呵呵,

奥斯卡,~

~~活动应该很热闹吧~    ~不知道说什么了。~

以后不组织活动咩就多参加活动咯。~以前都忙乎乎的做后勤以后就做观众还自在些~

是不,~嘿嘿,

Calendar. 发表于 2011-9-3 23:34

虫虫飞冒玩?

guaiguainv 发表于 2011-9-3 23:44

太见外了!

赤壁小鑫 发表于 2011-9-3 23:55

亲亲姐,今天组织得很给力。
辛苦你了。今天的活动很开心!!

左边 发表于 2011-9-3 23:57

感谢亲姐.感谢亲妹.感谢...感谢.....再感谢!!!!

zhangzc23 发表于 2011-9-3 23:58

{:254:}{:254:}{:254:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢 我将悄然滑过^^