爬上墙头看红杏 发表于 2011-9-5 22:02

女朋友本月十二号的生日 希望论坛的朋友能够进帖送上祝福

女朋友是我的高中同学和她在一起也有几年了 中途也有过争吵 还闹过两次分手 当然更多的是甜蜜的时刻 本月十二号是她的阳历生日 我想给她一个不花钱的惊喜 能够用钱买来的不是浪漫 送礼物什么的最没有新意 想找论坛的朋友帮忙 希望进来的朋友能够写下一句你们的祝福 末了我也会来点奖励作为感谢的 每位顶贴的朋友视顶贴的质量以及内容我会加上不等的分数 谢谢大家了 正巧她的生日也是中秋节 我在这里也提前给各位朋友道一声中秋节快乐 呵呵

机关枪 发表于 2011-9-5 22:03

幸福,美满,和谐的走下去!
                                                         楼下请继续

╰☆曉妖精 发表于 2011-9-5 22:04

我先占个位子。想好了再来编辑。

风车冰河 发表于 2011-9-5 22:06

{:soso_e179:}羊哥好男人啊~!~

么么小妖 发表于 2011-9-5 22:09

喜欢看到这样温馨的贴子,喜欢看到男生为女生如此的用心,真心换真情,希望你们能牵手,幸福,祝你女朋友生日快乐,也祝你们有情人终成眷属!

懵懵懂懂尛狐狸 发表于 2011-9-5 22:09

响应羊羊的号召~!祝羊羊女友生日快乐~!

祝你俩一切都顺顺顺利利幸福小两口~!加油   

一个人的生日,也是两个人的。

本帖所有祝福,全属羊羊女友~!

happy birthday~!{:soso__18120769926478708053_1:}{:soso__18120769926478708053_1:}{:soso__18120769926478708053_1:}

赤壁一年轻人 发表于 2011-9-5 22:09

你女朋友是天底下最幸福的女孩!

达达 发表于 2011-9-5 22:13

早日完婚   

简单但孤单 发表于 2011-9-5 22:13

...传说,流星有求必应,我便仰望夜空,对星祈愿,请将幸运如甘霖普降于你、请将幸福如柔风吹拂于你、请将快乐如天籁传唱于你,请将美好的生日祝福送于你!

David2046 发表于 2011-9-5 22:14

愿天下眷属都是有情人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女朋友本月十二号的生日 希望论坛的朋友能够进帖送上祝福