1加1等于几 发表于 2011-9-12 20:26

晕死,没有帐篷没有去成。明天第一件事,买帐篷!下次有这个活动一定要去。

空虚哥 发表于 2011-9-12 20:33

顶一个,,,,加油。。。。

kittykitty 发表于 2011-9-12 20:41

好活动,等我回去,一定也要参加。

马鸡跟 发表于 2011-9-12 20:49

美好的回忆.圆满地归家。

3M净水器代理 发表于 2011-9-12 21:06

{:252:}看到了 不错 ~哈哈

小山281343354 发表于 2011-9-12 21:15

..

点吧到位

梦回故乡 发表于 2011-9-12 21:37

哈哈,各位朋友,你们真的跑到我们西凉湖露营了!真是佩服你们呀。

前几天上咱赤壁热线,看到有人组织这个活动,还真把我吓一跳。老实说,我看了召集帖,心里痒痒的,也想跟大家一起参加这个活动,可惜生意繁忙,实在走不开。但我当即就想,露营的地点应该选择在西凉湖哪一块地呢,应该是我们村附近的乌石咀吧,那里,适合。呵呵,没想到今日上线来看图片,呵,这不就是我们的乌石咀吗?请问楼主,是不是?——就是西湖村一组的乌石咀。小时候,我们常在这里放牛。

学生时代的暑假,我和弟弟经常荡船到湖中,守网,守阵,守拦湖。躺在露天的船舱里,仰望星空,听细浪轻拍船头的天籁之音,思绪无边无际,理想忽远忽近

梦回故乡 发表于 2011-9-12 21:41

不知道大家有没有弄几只螃蟹在火上烤了吃?小时候,我们常常在你们露营的这片沙滩草地上抓野生螃蟹烤了吃的。

zhangzc23 发表于 2011-9-12 22:00

{:257:}{:257:}{:257:}

凯凯168 发表于 2011-9-12 22:04

能露营出大海和草原的美感,境界啊{:252:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 感受赤壁的“海边”西凉湖露营