龚格格 发表于 2011-9-13 21:53

{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}

葡萄酒 发表于 2011-9-14 08:10

捧场来罗~~~

蒲纺乡里个 发表于 2011-9-14 10:39

我个手都伸 tia了, 过来撒,我给恩个拥抱。

Remix 发表于 2011-9-14 19:53

时间或许可以忘记所有
可是那些痛
要怎样抹去呢
现在要走了
下一站祝你快乐

虚荣的浪漫 发表于 2011-9-15 06:25

没有或许,是我错了...我不该就这么无声息的离开 !

没有或许,曾经的爱情它才能叫爱情,就算我不爱了,它也不会这么简单消失 !

没有或许,因为我们要的根本不是什么解释,我们只是打着解释的幌子当借口罢了 ...

就像当初的我们,非要把坚定的执着说成是偏激的固执,固执的认为如果找不到相互喜欢的人,

就算全世界的人都来喜欢自己也会觉得孤单 !

所以说这个或许又没了 ...

不管是曾经,还是将来.是执着,还是固执.我们都应该坚持这种的想法 ...

因 为 爱 情 就 应 该 这 样 ...

爱情这条道路也会遇见崎岖,跌倒当然也是在所难免的!

但是只要我们相互搀扶,甜蜜就会如影随形的跟着我们 ...

其实,没有其实 ...

所以你就别在弱弱的把其实放在前面了 ...

你本来就是很懒,总喜欢赖在床上当奥特曼 ...

而且你超调皮,总是把我独有的分组换来换去,我很想对你说:"换你妹啊 ..."

虽然那些时候我都会皱起眉头望着你,但是我心里还是甜蜜的,因为我知道你已经把我当成一种依赖 ...

可是最近我听说:" 曾经那个“放肆,霸道,笑起来完全不顾形象的奥特曼不见了?"

甚至人都变的安静,变得漠然起来 ...

所以我想告诉你,这样不好 ...

因为你在想我的时候,我也一样在想你 ...

所以我发现思念真的是一种病 !

于是我疯狂的寻找着可以疗伤的旋律 .

总以为把音箱开的很大很大,就可以把自己的思念伪装起来 ...

可是思念就像是Virus一般随着音乐在传播 ...

思原来可以这么念,就像是夜可以那么深一样 !

所以这么深的夜和这么思的念把我折磨到黎明...

因为

逞强的嘴始终都斗不过流着泪的心 ...

【以上内容纯属虚构,如有雷同纯属意外.只是希望能让楼主的回忆能变的温暖一点 】

最后送你一段话:

如果世界上曾经有那个人出现过

其他人都会变成将就

所以就算他是演员,你也要爱下去

因为曾经的爱情才TMD的是爱情

小纠结° 发表于 2011-9-15 09:20

130334430 发表于 2011-9-15 06:25 static/image/common/back.gif
没有或许,是我错了...我不该就这么无声息的离开 !

没有或许,曾经的爱情它才能叫爱情,就算我不爱了,它也 ...

哈哈,你真是太有才了。
谢谢你啦!

小纠结° 发表于 2011-9-15 09:23

Remix 发表于 2011-9-14 19:53 static/image/common/back.gif
时间或许可以忘记所有
可是那些痛
要怎样抹去呢

已经走到终点,没有下一站了。{:207:}

简单但孤单 发表于 2011-9-15 09:24

笑微微丶 发表于 2011-9-15 09:23 static/image/common/back.gif
已经走到终点,没有下一站了。

...那说明没到站,人生如旅途,永远没有终点,终点是去见上帝~

小纠结° 发表于 2011-9-15 09:28

简单但孤单 发表于 2011-9-15 09:24 static/image/common/back.gif
...那说明没到站,人生如旅途,永远没有终点,终点是去见上帝~

人生有很多的终点···

简单但孤单 发表于 2011-9-15 09:29

笑微微丶 发表于 2011-9-15 09:28 static/image/common/back.gif
人生有很多的终点···

那只是转折点~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 其实,我不是很乖