中国武装特警 发表于 2007-4-29 17:27

[原创]五一准备去哪里!有选择!

<div>五一前夕了,可是我却高兴不起来,看到以往的朋友都高高兴兴的讨论五一去哪里玩,可是我不能啊,因为我五一没有假期,只能干看着咯!没有办法,昨天有个朋友问我五一放假不,我说不放假,那家伙既然说恭喜我,把我气坏了,我知道他是开玩笑了,也没有计较, 不过不放假我也不后悔,毕竟有付出都是有回报的嘛!我相信,你们出去玩了肯定是很开心,但是我加班肯定也会给我带来效益,所以我也应该开心,你们说是吗?再次衷心的祝福我的好朋友们,五一放假的玩的开心的,没有放假跟我一样情况的,要摆正心态,好好上班哦,我相信你肯定能得到回报的,但是出去玩的朋友千万别忘记安全哦!安全第一,永远记住了!</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;最后祝福我的朋友们开心度过每一天,你们的朋友程荣衷心的祝福你们!没有男朋友尽快在五一节搞定,没有女朋友的也一样哦!</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div>

大灰狼 发表于 2007-4-30 17:49

我没的假期,

笙萧琴瑟 发表于 2007-5-1 03:59

偶要值三天班

我爱我家; 发表于 2007-5-3 22:43

孤独一人在家睡大觉

非诚请勿扰 发表于 2011-12-22 15:52

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}

非诚请勿扰 发表于 2011-12-22 15:53

{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}

{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}

页: [1] 2
查看完整版本: [原创]五一准备去哪里!有选择!