裤子 发表于 2007-5-14 07:07

将军庙里放生的乌龟<br/><br/>

裤子 发表于 2007-5-14 07:10

将军庙,去年和老鼠、小庵拜过一次,很灵验,今天再去投了香火钱,希望继续保佑我,也祝愿我们的车队一路顺风,大家玩的开心!<br/><br/><br/>

裤子 发表于 2007-5-14 07:14

<p>搞定收工,总的感觉就是累并痛快着,非常感谢飞鹰队长与高明友情提供给俺一部高档宝马,感谢楚南心史和其他几位目前还不知名的队友,一路上无微不至的关怀和技术指导!特别感谢曾哥的面包!今天太辛苦了,所以简单的放了一部分照片,处理很粗糙,文字说明找个时间再加上去吧,大家不要见怪,估计这会都睡着了,我也该歇歇了!</p>
[此贴子已经被admin于2007-5-14 10:36:21编辑过]

tracy 发表于 2007-5-14 16:11

<p>还以为我的帖子没有发表成功呢~!昨晚正在顶帖,结果傲游死机了,我只好关机睡觉,555555</p><p>裤子兄忘记给片片里面的GGMM编名字啦~!害我又分不清楚谁谁啦~!555555</p><p>难忘的骑行,难忘的小村庄,难忘的石板路,难忘的朋友。。。。。。</p><p>&nbsp;</p>

tracy 发表于 2007-5-14 16:14

<p>哦~!忘记说了~!</p><p>一直都很想说得话——放飞心情MM的身材好棒啊·!</p><p></p><p></p><p>偶都有点自卑了</p>

猩猩 发表于 2007-5-14 16:51

&nbsp; 偶还不是2腿发软.回来倒头就睡.累了睡的也香.

讨厌等待 发表于 2007-5-14 19:28

<p>一个个真是扎实啊</p><p>做孽我连自行车也不会骑</p>

花自飘零 发表于 2007-5-14 19:37

<p>估计我去参加了也会当逃兵,很佩服你们的毅力.</p>

楚南心史 发表于 2007-5-14 20:06

<p>忙乎了一上午,制作好了手头上的相片,啥也不说了,上图。</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><p>赞一个,赤壁市最美丽的女性~</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>有豪情万丈,奈何体力不支,“厌倦”妹妹铩羽而归,郁闷~</p><p>&nbsp;</p>
[此贴子已经被admin于2007-5-14 12:31:05编辑过]

裤子 发表于 2007-5-14 20:32

还是楚南兄的图文处理的好,顶一个!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 5月13日90公里行活动剪影