Cabbeen 发表于 2011-9-21 16:57

不看哈什么世道了,还一生一世!!

赤壁实在男 发表于 2011-9-22 16:12

{:244:}{:244:}{:244:}{:244:}

赤壁实在男 发表于 2011-9-22 16:23

接婚都是奔着一生一世去的.不论贫穷和富贵,健康和疾病都能在一起一生一世!

Cabbeen 发表于 2011-9-22 17:38

al海风0715 发表于 2011-9-20 20:21 static/image/common/back.gif
尼玛,一个咸宁大专,还叫标准呀,

尼玛,你要这般打击别人搞么家。。。虽然学校不好,但毕竟进了高等学府熏陶过;钱虽然不多,但也是有房有车有结婚的钱还有个十多万保底的钱,再加上稳定的收入,在赤壁来说可以了。。不算好但绝对不差!

al海风0715 发表于 2011-9-22 19:15

Cabbeen 发表于 2011-9-22 17:38 static/image/common/back.gif
尼玛,你要这般打击别人搞么家。。。虽然学校不好,但毕竟进了高等学府熏陶过;钱虽然不多,但也是有房有 ...

那意思就是你看上了呀,不喜欢达么张扬,

自娱自乐自己过 发表于 2011-9-22 20:15

{:252:}{:252:}

兵哥无痕 发表于 2011-9-22 20:24

看楼主这让人拍的,我都不敢征婚了。{:251:}{:251:}{:251:}

兵哥无痕 发表于 2011-9-22 20:25

看楼主这让人拍的,我都不敢征婚了。

Cabbeen 发表于 2011-9-22 21:22

al海风0715 发表于 2011-9-22 19:15 static/image/common/back.gif

我汗,我一爷们,莫坏我贞洁。。。别人张扬是别人的事嘛,莫烧别个烟囱!

Cabbeen 发表于 2011-9-22 21:25

al海风0715 发表于 2011-9-22 19:15 static/image/common/back.gif

再说现在这社会现实得狠呢,没那个姑娘愿过清苦的日子,不摆出点条件来,还真没哪个稍好点的女人愿意跟呢。没看我单身到现在么,可怜我26了额,还是光棍!我夺哦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有房, 有工作男找一生一世的另一半!