sh2011 发表于 2011-9-15 10:56

我会用我的一生来诠释“我爱你”

我会用我的一生来诠释“我爱你”             zncowqntn
  有一个女孩,长的不怎么漂亮,性格也不怎么好,还不怎么的听话,但是我很爱她。那份爱刻在心上,深到骨髓!
  在那上帝安排下,我们相遇那个流年。然后毫无征兆的开始心跳的感觉,从此有些东西不再属于我,你成了我的世界,你的一颦一笑,在心田的篇幅里墨迹翩翩。从此以后,在有风吹过,我想把树叶给你;在有花飘过,我想把鲜花给你;在岁潮涌过,我想把快乐给你,好的东西,总希望有你跟我一起分享。如此,我成了一个疯子,只为你疯的疯子,一个愿意为了你放弃全世界的疯子。
  我们一起,在没有事的早晨,都睡到很晚才起床;在那炎热的下午,跑到自助餐厅去用一杯刨冰过一个下午;在傍晚的时候,漫步到河边,看垂钓者们钓鱼,大爷打着太极,天上飞着的孔明灯,吹着河面上的徐徐微风,你依偎有我的怀里,拂摸着你的头发,期待着流星莫过,等到万家灯火通明时,我们再十指相扣沿路返回。
  在生活的路上,彼此在自己的轨道上各奔东西,都把背影洒在夕阳里;将身形印在月光下,让那日月将他们衔接在一起。在不久的将来,我们将那些扬起的片片背影凑成完整的生活。
  远方的我,在夜幕的思念是一种甜蜜的忧愁,无尽的想念是一种苦涩的期待,相你是一种幸福的忧伤,见你是一种无限的向往。每次的离别,其实我都带着些许忧伤,幸福。看着你离去背影,或是送别的身影,我都想冲上去,再抱抱你,对你说:很快,我会来看你的;很快,我会陪你一起生活。结果还是带些撕心裂肺的心情离开带点忧伤的车站,随着车的飞奔,车的玻璃窗隔改变了的视线,出现的是你的身影,笑脸。不是我不在乎朝朝暮暮,但我更在乎天长地久!
  我想在不久的将来,约定的时间,我们一起生活,让我照顾你,经常陪在你的身边,你累了的时候,让你靠靠,你倦的时候,抱抱你;在漆黑的夜里,紧紧拉着你的手,让你不在害怕;在寒冷的冬天,用我温暖的荷包暖和你的双手,不让受冻变的肥肥胖胖;在我们重复一段日子后,到走走我们那幸福的摩天轮,那快乐的旋转木马,还有那些惊险过山车;在每年中抽出时间,陪你到远方去看看。然后,继续我们那地老荒的爱情。接下来,我们一直走,一路上花开开落,云卷云舒,走进婚礼的殿堂,走上家庭的幸福,走到白发苍苍,然后用我们那些零碎的记忆拼凑出那昔日的往事。
  我不敢对你承诺的太多,但是我承诺我会珍惜你一辈子。不是一个文字犀利的我,想用那在生活的风雨中那些气息,写出永不矢谖的字迹,在我的爱情宣言上写下:我会用我的一生来诠释“我爱你”!

Calendar. 发表于 2011-9-15 11:06

时间短了滴

幸福131 发表于 2011-9-15 11:42

加油,找到一个值得自己爱的人不容易,找到一个自己爱的人更不容易!

龚格格 发表于 2011-9-15 21:09

加油 加油哦,

lovexxxy 发表于 2011-9-16 20:40

感人啊…………
页: [1]
查看完整版本: 我会用我的一生来诠释“我爱你”