天赐淡雅香 发表于 2011-9-15 19:22

懦夫救星 发表于 2011-9-15 19:18 static/image/common/back.gif
有困难互相帮,哈哈

还是你会做人,看看其他的真的是太不尽人意 ,也许他们是有心无胆或囊中羞涩吧.
连句安慰的话都没有资格敢去说.

wyz168 发表于 2011-9-15 19:23

路过!!!

wyz168 发表于 2011-9-15 19:23

路过!!!

宋江 发表于 2011-9-15 19:24

呵呵,买完单之后呢,再干嘛??????{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:252:}{:252:}{:252:}

懦夫救星 发表于 2011-9-15 19:28

夜雨英剑 发表于 2011-9-15 19:25 static/image/common/back.gif
我是没能力了 怕吃不消 所以不去呀

恩认不认得赵李桥一个叫森鸡 个

天赐淡雅香 发表于 2011-9-15 19:29

懦夫救星 发表于 2011-9-15 19:18 static/image/common/back.gif
有困难互相帮,哈哈

我想可能只是那几个姐妹发帖子考验下男人的吧,幸运的是她们还是遇到一位这么善解人意的好男人.

曾因酒醉鞭名马 发表于 2011-9-15 19:30

我信邪,我不信3个人都不带钱去吃饭,估计是平时吃了闪搞习惯了,今天把到哪个长期被宰发了火的帅哥故意放了一次鸽子,3个人中可以离开一个吧,难道搞一个人出去取点钱还是蛮大个问题,取款机貌似要不了10分钟就可以了,就算走回家拿钱赤壁好像也就那么大。。。难道是3个人本来就没钱?

懦夫救星 发表于 2011-9-15 19:31

天赐淡雅香 发表于 2011-9-15 19:29 static/image/common/back.gif
我想可能只是那几个姐妹发帖子考验下男人的吧,幸运的是她们还是遇到一位这么善解人意的好男人.

对了你说对了,我是一位 善解人衣 的 大湿

曾因酒醉鞭名马 发表于 2011-9-15 19:31

也许这是新的一招。。。招聘一夜情人。。。

天赐淡雅香 发表于 2011-9-15 19:33

不管事实是怎么样,一个个不说句安慰的话反倒在这说些风凉话,活该一些光棍找不到老婆.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: (恶搞)姐今天没带钱。找个男人来金久扬买单。