ノ▕莉尛姐 发表于 2011-9-18 13:28

{:230:}{:230:}{:230:}

蟲蟲飛 发表于 2011-9-22 12:21

刚看第14集,若曦把八爷传的信全退回去,跟八爷断绝关系,第二天八爷进宫面圣碰到的那一段,看的我鼻子都酸了,眼泪都流出来了。八爷的表情让人煞是心疼。

蟲蟲飛 发表于 2011-9-22 12:23

其实我就在想那天的一封信,会不会写的是他答应若曦,为了她愿意放弃一切呢?

龙威家私 发表于 2011-9-22 16:51

马上就去看这部电视

Yiwang 发表于 2011-9-23 01:27

想当年(其实也就是07年)看《步》小说,那叫一个纠结,自虐的死去活来
赚了我多少眼泪多少个日日夜夜情思深种啊~
奉劝楼主切莫深陷哇
我现在是死忍着,再忍,继续忍,就是不追电视剧,这种感觉说不出来,还是纠结
改名儿把书再找出来看一遍,继续自虐啊~
印象中最最让我痛彻心扉,赚了我几桶眼泪的有《梦里花落知多少》《绾青丝》《步步惊心》,类似的穿越小说算上乘的还有《独步天下》,还有好多好多,记不太清了~有兴趣的可以看下

づ瞬 发表于 2011-9-23 01:29

又是一部穿越剧。

Yiwang 发表于 2011-9-23 01:30

话说,电视剧里面还不知道演八爷的是谁呢
这大半夜的网速就是好~{:252:}

赤壁華哥 发表于 2011-9-25 16:21

路过顶贴{:252:}{:252:}

╰☆曉妖精 发表于 2011-9-25 20:20

我喜欢郑嘉颖演的八阿哥(我好像对八阿哥特别的喜欢,比如之前冯绍峰演的我也喜欢)。那样的深情,还有吴奇隆演的四阿哥雍正也不错。总之这是一部好看的电视剧。害得我看到早上5点

久旱逢甘霖一滴 发表于 2011-9-25 20:23

又是辫子戏。唉。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 最近整个人都步步惊心了。