闹钟 发表于 2007-7-20 16:50

<p>我晕 人家把稻子铺在路上就是让车压的 好让谷子掉下来 免得自己用石碾来压</p><p>所以他们把路上铺满了 让你非走上面不可</p><p>我点子低 碰到钉子了撒</p>

老青果 发表于 2007-7-21 05:19

那个铁钉拿去换糖恰啥。。。

闹钟 发表于 2007-7-22 17:44

<p></p><p>还换糖呢,当场就被高总扔到海国天外去了,再也找不到了</p><p></p>

闲云 发表于 2007-7-24 18:45

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>闹钟</i>在2007-7-22 9:44:46的发言:</b><br/><p></p><p>还换糖呢,当场就被高总扔到海国天外去了,再也找不到了</p><p></p></div><p></p><p>批评下高总,</p><p>至少也要留个纪念撒.........</p>

陆水湖的鱼 发表于 2007-7-26 23:50

骑车去随阳更好玩,风景更好哟!

赤壁高明 发表于 2007-7-27 18:49

<p>26号上午在qq群里 ‘会游泳的猫’约好四点出发去神山接闹钟,同行四人;猫 沙子 斌 我</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

赤壁高明 发表于 2007-7-27 19:04

<p><font size="5">闹钟每次回家带的东西可不少</font></p><p>&nbsp;</p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><font size="5">沙子 闹钟两姐妹</font></p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/>

老青果 发表于 2007-7-27 12:50

我也想去随阳,听说那的农家菜特好恰。恩,我不困觉呀要去。

老青果 发表于 2007-7-27 12:52

请问下,“陆水湖的鱼”是谁呀?是弯刀还是黄膳角呢?

老青果 发表于 2007-7-27 12:54

<p>是烧到恰还是煮到恰还是半边红烧半边打汤好恰些呢?</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我的第一次成功骑行!!续11月1日神山行(见第九页)