亲亲☆树懒 发表于 2007-7-21 05:53

<p>&nbsp;</p><p>http://www.cbrx.com/bbs/UploadFile/2007-7/20077201815951112.jpg</p><p>原来楼主住城隍庙啊!</p>

亲亲☆树懒 发表于 2007-7-21 05:55

<p>每次看到菊子的帖子和图片都有很多感动</p><p>图片和文字都很精彩!</p><p>唤醒了我的某些记忆!</p>

不哭女生 发表于 2007-7-21 17:01

<p>&nbsp;我爱赤壁~</p>

闲云 发表于 2007-7-24 23:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>亲亲☆树懒</i>在2007-7-24 13:29:57的发言:</b><br/><p>看吧我好容易把楼主请出来给</p><p>说不得发吧!哈哈,云兄也有失策的时候啊!</p></div><p>你没看到楼主在说晕死,即然美女不肯给大家看,那你发PP到我QQ来.我要看楼主PP. </p><p>不看晚上睡不着!!!</p>

adaisy 发表于 2007-7-25 00:06

<p>干嘛非得要看偶的照片呢?</p><p>我就不是中国万千普通女孩中的一员呗,走大街上一大把的那种。</p>

老青果 发表于 2007-7-23 15:11

<p>江山如此多娇,令无数食客竟折腰。</p><p>P美文清家乡近,亲情友情山水画。</p>

亲亲☆树懒 发表于 2007-7-23 20:48

<p>我念旧,而且是那种深入骨髓般的怀念过去的一切。有些人,有些事,有些地方,是可以在心里住一辈子的,即使事过境迁,人去楼空,只剩下残垣断壁,也抹不去那些童年的记忆。所以我又一次来到了那座小院,那个我曾经生养我的地方,回想昨日,怀念从前的一切。 </p><p>喜欢你这句,其实你说出了家的真谛,说出了每个游子的心,其实你不是怀旧,而应该说是念家</p><p>那里有你的父母,有是儿时的回忆,有你再熟悉不过的老屋!</p><p>&nbsp;</p>

adaisy 发表于 2007-7-23 22:19

看荷

这个假期已经接近尾声了,一大早便去火车站买了晚上回广州的车票,然后去城里和阿刘一起过早,聊起今天该干嘛时,突然想到坐车的途中曾看见过一片荷塘,后来从妈妈那也得知回老家的途中也是满片的荷塘,估计现在开得正艳呢,于是便约了先回我家看途中偶遇的那片荷塘,吃过午饭后也把阿刘带到老家去看看,我也是好多年没有回过乡下了。 <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那片偶遇的荷塘小位于我家不远处的一个小村庄,记得小的时候经常和斌斌一起去玩过,那时候过田埂,走泥路都是很轻松的事情,而如今脚底稍微沾了点泥便觉得浑身不自在,也许这就是改变吧。走了不到十五分钟就到了,荷塘很小,而且满目都是碧绿的荷叶,却极少荷花,好不容易在靠塘边找到一株白荷,花却还未开全,这株唯一的荷花却成了我眼中的珍宝,虽然知道自己的摄影水平不怎么地,也是迫不及待地端了相机狂拍一气。荷塘边还栽了柳树,昨晚的那场暴雨对今天的影响似乎还未完全消退,空气格外清新,风还有些凉,枝条在风中摇摆,映着荷塘却别有一番诗意。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 中途阿刘的一位朋友开车回家,正好经过我们看荷的地方,于是载了我们去了另一片更大的荷塘,比起那片小荷塘,这片要大得多,而且花也很多,大都是粉色的,看起来更美。或许是我兴奋得忘乎所以,还没有拍到几张相片便一不小心掉进了池塘,那个狼狈自是不消说,更丢脸的是还在阿刘的朋友(男性朋友)面前跌了这一大跟头,连相机也进了水,真是倒霉到家了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当然相机进水后是没办法再继续拍的了,下午回乡下的计划也取消了。好在后来相机在抢救后没有大碍,给大家看一下相机进水前拍下的那几张荷花吧。</p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

adaisy 发表于 2007-7-23 22:22

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>亲亲☆树懒</i>在2007-7-20 21:52:01的发言:</b><br/><p>http://www.cbrx.com/bbs/UploadFile/2007-7/200771617455253592.jpg</p><p>这是那里啊!有点面熟,又不知道是那里!看了半天呢,不知道楼住是站那里照的!</p><p>&nbsp;</p></div><p></p><p>这个不是在蒲圻拍的,是广东英德,那边有一片山水很美,火车每次经过那里我都要坐在车窗边看半天的</p><p>我是在火车上拍的,坐的是最差的那种没空调的火车,所以车窗打开,拍出来的效果还算可以。</p>

亲亲☆树懒 发表于 2007-7-24 00:50

<p>你的这些片子都能反映赤壁的风貌,偶很感动!</p><p>裤子领导可以给精华不!</p><p>不管他了,那个家伙都不来看看,我擅自给精华!</p><p>哼!</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 回家小记