高明 发表于 2007-8-1 09:13

再闯尖峰山[7月31号】。【11月1号】

前天和一骑绝尘约好下午四点骑车去尖峰山,因下午下雨,改到昨天再去。在约好白菜梆子,因他脚伤还没好,只有无赖的说去不了,只有我俩骑车去。。。。。。。

高明 发表于 2007-8-1 09:56

再骑尖峰山。。。。。。。

白菜梆子 发表于 2007-8-1 10:06

第一次坐到沙发了,
真是不好意思,本来说好要去的,后来因为脚指又肿了,害怕骨头有问题,没敢去.
后来去医院拍了片子,说是骨头没事,唉,浪费我80大米了.休息几天再陪你们去疯吧.

高明 发表于 2007-8-1 10:14

高明 发表于 2007-8-1 10:27

再骑电视塔。。。。。。。

高明 发表于 2007-8-1 10:36

下山了。。。。。。。。

赤壁樵夫 发表于 2007-8-1 12:16

高明兄弟:我近来一直在武汉和咸宁有关部门奔波, 几乎不在山上.有失远迎,让你们吃了个"闭门羹",不好意思啊!
现在尖峰山上面的微波站是无人值守机房 ,基于安全因素,考虑到它是中南五省的重要通信传播枢纽,一般情况下拒绝游人入内,门卫的师傅和那条大黄狗可能临时下山来了或者躲在里面的客房睡觉.
"尖峰寨"项目有关筹建工作已经启动操作,不远的将来,将以崭新的面貌迎接各位的光临!

高明 发表于 2007-8-1 14:39

[
em05]

高明 发表于 2007-8-1 14:41

原帖由 赤壁樵夫 于 2007-8-1 12:16 发表 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif
高明兄弟:我近来一直在武汉和咸宁有关部门奔波, 几乎不在山上.有失远迎,让你们吃了个"闭门羹",不好意思啊!
现在尖峰山上面的微波站是无人值守机房 ,基于安全因素,考虑到它是中南五省的重要通信传播枢纽,一 ...
樵夫兄;上面可是好地方,等你老兄搞好了我们要再去尖峰山看你[
em05]

裤子 发表于 2007-8-1 23:44

我也要上去做客!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 再闯尖峰山[7月31号】。【11月1号】