风过了无痕 发表于 2011-9-18 21:28

竹海清音 发表于 2011-9-18 21:25 static/image/common/back.gif
确实羡慕你们!
相爱容易相处难,恋人总比夫妻易做啊!
要相守一生,不用心去感受去包容,真的不敢想像 ...

如果你抱着“是块冰也要把它给捂化了”的心态来与爱人相处,那么,你就离幸福不远了。

竹海清音 发表于 2011-9-18 21:29

风过了无痕 发表于 2011-9-18 21:28 static/image/common/back.gif
如果你抱着“是块冰也要把它给捂化了”的心态来与爱人相处,那么,你就离幸福不远了。

呵呵,这个想想容易,做起来难啊!
做起来也不难,但要长年累月的坚持也难啊!

油厂老丁 发表于 2011-9-18 21:30

楼主的幸福真的让人嫉妒,其实幸福真的好简单!幸福和快乐也可以传播很远很远、、、、、、{:soso_e100:}

hhh333888 发表于 2011-9-18 21:30

风过了无痕 发表于 2011-9-18 21:22 static/image/common/back.gif
是啊!用心感受生命里的每一个瞬间。

万人丛中一握手,使我三年衣袖香。

胭脂泪留人醉 发表于 2011-9-18 21:31

祝楼主幸福 也祝自己幸福 更祝朋友们幸福{:soso_e112:}

风过了无痕 发表于 2011-9-18 21:32

竹海清音 发表于 2011-9-18 21:29 static/image/common/back.gif
呵呵,这个想想容易,做起来难啊!
做起来也不难,但要长年累月的坚持也难啊!

是啊!我们往往缺少的就是一种持之以恒的精神,所以,我们不要轻易承诺,一旦承诺了,就要好好地去执行。一起加油!!!

竹海清音 发表于 2011-9-18 21:33

风过了无痕 发表于 2011-9-18 21:32 static/image/common/back.gif
是啊!我们往往缺少的就是一种持之以恒的精神,所以,我们不要轻易承诺,一旦承诺了,就要好好地去执行。 ...

所以,现在,不敢轻易承诺。
背着承诺很累的......{:233:}

风过了无痕 发表于 2011-9-18 21:33

油厂老丁 发表于 2011-9-18 21:30 static/image/common/back.gif
楼主的幸福真的让人嫉妒,其实幸福真的好简单!幸福和快乐也可以传播很远很远、、、、、、

的确,幸福真的很简单,只要你用心去感受,你会发现幸福无所不在。

冷月清风 发表于 2011-9-18 21:35

故事不错支持原创,特设高亮加精华鼓励!

风过了无痕 发表于 2011-9-18 21:35

迷茫 发表于 2011-9-18 21:31 static/image/common/back.gif
祝楼主幸福 也祝自己幸福 更祝朋友们幸福

谢谢朋友的祝福!
希望朋友及论坛里的所有朋友都幸福!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一路风雨 一路情