风轻扬任我行 发表于 2007-8-23 22:18

闲游新店----------图

----闲游新店----------图

风轻扬任我行 发表于 2007-8-23 22:29

继续新店的片子----

老青果 发表于 2007-8-23 22:55

楼主的PP拍得太好了!简直把新店弄得跟画儿一样,不知用的哪款像机?

fff670 发表于 2007-8-23 23:06

爽爽

片子真漂亮.让我们感受到了在我们生长的这片土地上还的这么一段文明
没想到在新店能看到这么好的古城.能想得到当时的繁荣.美美美........爽爽爽

佬刘 发表于 2007-8-24 00:31

新店有空一定去看看走走
楼主设备技术偶都很羡慕亲赖,有空要跟楼主讨教哈

亲亲☆树懒 发表于 2007-8-24 01:09

不错加个精华,楼主希望发更多片片看啊

佬刘 发表于 2007-8-24 08:36

既然来了就
好东西就是要慢慢品味

风轻扬任我行 发表于 2007-8-24 09:53

------感谢各位捧场!
------喜欢赤壁的山水------喜欢探索每条不知目的的小径,-------这次和朋友驾车去新店---不想却一直走到了余家桥-----沿途确有风景多处-----趁偶尔小\坐之时便拿起相机拍摄下这些----沿途的风景.
------本人这次的相机设备---比较简单---没有带那么多的东西-------
                              佳能20D相机.70----200MM镜头
                                    坐骑长江750侧三.
欢迎大家.爱好摄影的朋友有空来我的网站www.xulp.com做客.

cyber6680 发表于 2007-8-24 11:24

楼主网站的照片非常不错~
很喜欢在水校老师在陆水电厂那条路下雪时照片

星期八 发表于 2007-8-24 14:19

美图
精值
喜欢看石板街道
呵呵
很淳朴的感觉
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 闲游新店----------图