裤子 发表于 2007-8-26 18:35

疯狂闹鬼夜活动召集[赤壁]

活动标题:疯狂闹鬼夜
活动时间:8月27日星期一
集合地点:人民广场诸葛亮下
集合时间:2007年8月27日晚上8:00   8点30分活动准时开始,过时不候.赶不上8时间的可以晚一点去享受就行了
活动领队: 亲亲    琴瑟    裤子

具体活动安排如下:
先在人民广场诸葛亮下集合,然后在广场找一块空草地 铺上纸扳桌布把准备好的花生瓜子水果放上 围着游戏 谈天 聊人生开始! 费用每人10元 多退少补

中元节俗称鬼节,盂兰盆节.它是在每年农历的七月十五.
清代文人王凯泰的诗《中元节有感》便描写了福建一带过中元节的习俗。
中元节有感
道场普渡妥幽魂,原有盂兰古意存。
却怪红笺贴门首,肉山酒海庆中元。
农历七月十五这天,同是佛道两家总结批评的日子,两家都相应的考籍讲评活动;
不同的是,道家的考察、汇报指向民众,即校籍辰。佛家的总结讲评则在内部进行。
不管是对外的校籍辰还是内部的批评会,都说明佛道两家对七月十五日的重视。
或者说明这个日子在佛道节日中的重要。再加上民间的所谓鬼节,这个时日更显得多彩多姿。
校籍辰和自恣日仅只是这个时节俗活动中极小的一部分,
此外尚有祭祖荐新、放灯照冥、盂兰盆会等在一年中也属重要的节俗活动

大家都是彼此从不认识到成为朋友,活动的主要性质是丰富大家的业余生活,建立大家更友好的关系{以沟通,共赢发展放主]。

联系人
亲亲:13789927997
QQ:亲亲11547583   裤子87811      

【发 起 人】亲亲   裤子(排名不分先后)
【活动费用】FB费用实行AA制!预计每人10元,多退少补   (人到钱到,嘿嘿人不到钱也到)
【财经部长】裤子 (活动所用费用在活动结束后全部公开)
【报名方式】由于涉及到地方预定问题, 跟帖报名或电话报名.禁止罐水,不愿公开个人资料的发悄悄话给给相关的负责人联系. 报名截止日期:2007年8月27日中午12:00。
注意事项:
1、凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外活动召集人不承担任何责任;
2、必须听从组织者指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保;
4、把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
5、如遇雨活动取消,敬请留意

【责任声明】
   本活动为非盈利性质的户外自助游活动,召集者不向参加活动者收取任何费用,也不承担任何活动过程中产生的利益或责任。鉴于户外活动都存在一定的不可控性,请参与者正确评估活动存在的危险性,自负风险。参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。
    活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

http://www.cbrx.com/bbs/attachments/month_0708/20070826_f67aef634a0cb7ec6afbvBib8RUInGNc.gif

亲亲☆树懒 发表于 2007-8-26 18:44

我沙发,当然要报名

冰海紫嫣 发表于 2007-8-26 19:04

鬼节也有活动服了你们!嘿嘿~~~

袜子 发表于 2007-8-26 20:13

真是佩服你们啊
想聚会也.....

佬刘 发表于 2007-8-26 21:15

我要上班不能陪你们唧唧歪歪了

孤独飞霜 发表于 2007-8-26 21:56

可不可以。。。。。。
恩,我考虑哈。。。。。
可不可以。。带点纸钱去烧啊????

孤独飞霜 发表于 2007-8-26 21:57

哈哈哈。。。。。
你奶奶的
我觉得好吓人啊!!!~
我还是窝再家里的好

裤子 发表于 2007-8-26 21:59

原帖由 孤独飞霜 于 2007-8-26 21:56 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
可不可以。。。。。。
恩,我考虑哈。。。。。
可不可以。。带点纸钱去烧啊????

不反对!

笙萧琴瑟 发表于 2007-8-26 22:10

我怎么也成领队了啊

小胡 发表于 2007-8-26 22:21

页: [1] 2
查看完整版本: 疯狂闹鬼夜活动召集[赤壁]