梨涡浅浅笑 发表于 2011-10-16 20:04

有句话说,赠人玫瑰,手有余香。

王娜丶我想你了 发表于 2011-10-16 21:37

风过了无痕 发表于 2011-10-16 20:01 static/image/common/back.gif
呵呵,多谢支持!

客气客气。{:179:}

风过了无痕 发表于 2011-10-17 11:39

梨涡浅浅笑 发表于 2011-10-16 20:04 static/image/common/back.gif
有句话说,赠人玫瑰,手有余香。

谢谢朋友支持!

★红★ 发表于 2011-11-5 21:16

你的文章总是很阳光,描写人性美的一面,。看来你心态真的很好,。温州我去过好几次,可每次给人的感觉都不好,那边工厂老板很黑,廉价劳动力,而且很多国家规定的福利待遇都没有,,一天正常班都要上十几个小时。。

HOT-绯闻少女 发表于 2011-11-5 22:52

是又蛮温馨阿

浪花一朵朵 发表于 2011-11-6 00:45

欣赏无痕的美文,赞。

风过了无痕 发表于 2011-11-6 06:26

★红★ 发表于 2011-11-5 21:16 static/image/common/back.gif
你的文章总是很阳光,描写人性美的一面,。看来你心态真的很好,。温州我去过好几次,可每次给人的感觉都不 ...

谢谢关注无痕!就个人而言,无痕也不是很喜欢温州这个城市,但是,一个城市总有一些让人值得回味的事情,并不是只有坏的一面,所以,无痕通常会把让自己感动的人与事记下来,把那些让人觉得反感的事情忘记。这样,人才会快乐!

风过了无痕 发表于 2011-11-6 06:26

HOT-绯闻少女 发表于 2011-11-5 22:52 static/image/common/back.gif
是又蛮温馨阿

谢谢关注无痕!!!

风过了无痕 发表于 2011-11-6 06:27

浪花一朵朵 发表于 2011-11-6 00:45 static/image/common/back.gif
欣赏无痕的美文,赞。

谢谢浪花版主加分鼓励!!!

★红★ 发表于 2011-11-6 10:51

风过了无痕 发表于 2011-11-6 06:26 static/image/common/back.gif
谢谢关注无痕!就个人而言,无痕也不是很喜欢温州这个城市,但是,一个城市总有一些让人值得回味的事情, ...

看过你发表的几篇,譬如“丫头”一文,你看事情很干净,很纯洁,不去想不好的层面,其实要是以我的眼光看那些年纪长点的男人叫女孩子”丫头“,是颇有调侃口吻的,更低俗的是调戏。;再说,这篇,从温州动车事故,多个企业老板跑路,不顾员工死活。可知,官商勾结,那是个多么黑暗,龌龊的政府,城市里的人能好到哪去。在这个世风日下,道德沦陷的今天还能有你这样有佛性的人,奇葩一朵啊,真美,人说文如其人,在你面前我真的是自惭形秽,你很有人性魅力,值得敬佩。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 公交车上的那一抹温暖