最love萌 发表于 2011-9-29 13:57

这样的男人是可恨,不能要。但你不能因为一个男人而认定所有男人吧?忘记过去回到现实,去寻找属于自己的幸福!愿你早日找到属于你的幸福!

泛滥成灾的爱情 发表于 2011-9-29 14:00

找一个没有谈过恋爱的90后,

邻家兄弟 发表于 2011-9-29 14:14

你们俩人就不是一个层次的最好不要在一起,你的情况就跟我一样,我老婆也是条件差,没文化,关键还不是处女,所以我虽然跟她结婚了但我一点也不爱她,只是为了完成任务而已,要不是看在她帮我生了一个漂亮的儿子的份上刚结婚时就把她给休了。记住女人爱惜自已的贞操是件好事,男人哪怕他御人无数对老婆也只会看中处女的。虽然结婚前我也不是处男,但有时在外因的影响下也会有处女情结的。

无求至乐 发表于 2011-9-29 15:15

每一个人,一生中都会有一次,或两次这样的经历!他是你的第一次情感历程,而你是他的第二次。。。。!不必难过了,时间就是一剂良药!!!!!!!!!!

碧羽剑 发表于 2011-9-29 17:13

{:230:}{:230:}{:230:}

wang7763584 发表于 2011-9-29 17:17

兔子啃骨头 发表于 2011-9-27 18:20 static/image/common/back.gif
女人千万不要说“世上没有一个好男人!”。好男人只不过少而已,就看你有没有一双会发现好男人的眼睛了! ...

对头               

liuf7902 发表于 2011-9-29 19:21

{:246:}{:246:}{:246:}

赤壁农夫 发表于 2011-9-29 19:35

这样的男人是不值得你去爱,但是你也不要一棍子把所有的男人打死啊!

正宗开心就好 发表于 2011-9-29 19:49

我支持楼主..... 我也是性保守者.....(有爱才有性)

横空出世 发表于 2011-9-29 22:16

路过看看没意思
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一年多了,才知道他是这样的男人