妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-9-24 17:32

哈哈哈~~~~~~~~
裤子还有这么一段呀。

裤子 发表于 2009-12-11 01:55

上天既然安排我发出这个贴,那你一定是个不平凡的人,错不了!我知道有一天你会在一个万众嘱目的情况下出现,身披金甲睡衣,脚踏七彩云出现在情感瞬间!
  无论明不明白,我已经不是神仙了,我只明白一件事,爱一个人是那么的痛苦
  我的意中人是个火星姑娘,有一天她会踩着七色云彩来看我,我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局……

桃子,祝你和八哥新婚快乐,早生贵子,哈哈!

么么小妖 发表于 2009-12-11 11:17

有够脸皮厚的,自己把自己的老贴翻 出来

sjhllz 发表于 2010-4-1 16:19

裤子新婚前夜,看到该贴。
顶贴。

guaiguainv 发表于 2010-6-13 14:49

太有才了!
顶帖!

防毒面具 发表于 2010-6-13 15:53

这是咋的啦?
再顶起来,只要我有一息善存,我都不会让帖子沉下去的!

赤狼 发表于 2010-10-3 08:58

我感激的泪水可以填满整个陆水湖;我因过分激动而跳跃的心,可与1897的嗨歌相媲美;我浪子回头的决心可以赛过自行车俱乐部骑行九宫山时的毅力。此时我只想用一句话来表达对你的热爱之情:如果说把整个太平洋的水都倒出来,也浇不灭我对你愤怒的火焰,那么,整个太平洋的水能倒出来吗?不能,所以我并不恨你。有你这样宽宏大量的mm,我决定痛改前非,重新做人,如果我还死心不改乱开玩笑,就让我的电脑上不了网,上的了网登陆不了87811,在qq上没有mm理我,连睡觉都是桃子的影子…………………… 另外我还要感谢你,你让我在群里引起公愤和母愤,从而使我声誉鹊起,备受关注,就连从来不理我MM对我指指点点了,特别是我意识到自己的错误,和对你的愧疚,我整个中午都难过的吃不了饭,这样又节约了我一份盒饭钱,在物价上涨如此厉害的情况下,6元钱是多么的宝贵,所以非常之感谢你啊!!!

在银河系中的一个角落里,太阳系中的一颗叫地球的星球上,公元2007年10月15日星期一,亚洲一个叫中国的国家里,然后湖北省赤壁市,有个叫网友自助游的群,下午13点14分43秒,群里一个mm退了群,由于大前天打羽毛球亲亲一拍子打我的嘴巴受伤、牙齿掉了半个(微阑和小妖可以做证),这个关键的时候,突然有点嘴痒,所以我多了一句嘴,开了一句不该开的玩笑,这样做对我是有害无利的,对我的朋友也是不好的,对车埠高中支持我的校友也是有影响的,对群主是不尊敬的,对自助游的荣誉是有害的,对赤壁热线的名声是有损的,请允许我道歉!

多亏了小妖和桃妖还有锅等等等等群里其他朋友没有放弃我,对我及时教诲,让我明白到桃子就是希望的火花,是黑暗的黎明,是我们心中的日月,是照亮大地的阳光,是冬天是的一丝温暖,是酷暑中的一块阴凉,是伤痛时的止痛药,是迷途中的指南针,是消防栓上的红色油漆,是饭锅里的一粒粒大米,是微软的windows,是电脑屏幕上的的那个小企鹅,是我们生活下去的勇气,是地球上的空气……

转载改编的吧

赤狼 发表于 2010-10-3 09:01

裤子,我强烈要求你对我写一篇道谦贴,为你一直不回我电话而道谦,因为你从来都是要求我:要我等 到,等 你不忙的时候跟我回电话的,我信以为真,信到现在,电话响了,打我电话的人却不是你!!!

元生态 发表于 2010-10-3 12:53

不知道逃之夭夭是谁?

亲亲☆树懒 发表于 2010-11-23 13:19

{:209:}{:209:}{:209:}
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 裤子致桃之夭夭的检讨书