马营长 发表于 2007-10-16 10:27

非常感动,有性格,本人佩服!!

讨厌等待 发表于 2007-10-16 10:47

裤子,恩不是说我不原谅恩就不恰个咧?

你居然恰了桔子?你居然恰了?

←簡¢單 发表于 2007-10-16 11:12

呵呵.......好象小朋友打闹哦,热闹,继续。

泡泡 发表于 2007-10-16 11:22

裤子,你怎么搞的啊,我就两天没理你你就这样了啊,说错一句话是小事,可是不吃饭是大事啊。你怎么能这样呢,你说说看,怎么能这样!!父母养你这么大容易吗?你竟然为了错一句话如此茶不思,饭不想的,还像不像话啊!
    我想想,如果桃子看到你这样的话,肯定心里也过意不去的呀,你又说错话,又让人家觉得过意不去,你这不是存心让人不好过嘛,如果是这样,你还好意思不啦?
   哎,都怪我平时跟你聊天没有好好的跟你讲道理,可是也没我什么错啊,如果非得说我有什么错的话,那我错就错在太相信你是一个好同学了,如果早知道你不是一个好同学,我就会早早的跟你讲道理的。不过,现在还为时不晚,有老师说过,对于听话的同学要讲道理,对于不听话的同学也是要讲道理的。我看你还不算笨,还是可以挽救的。
   那么,这样好了,找个空点的时间,来我QQ里我好好的跟你讲讲道理啊。事忙,我就不多说了,最后再说一句:干什么事情要好好想想,说话也是一样,不能不过脑袋就说出来啊,那样是容易犯错误的!那也要看什么错误,可是像你这样犯了错误就不吃饭,那是不好的。。。。。。哎又说回去了,不说了不说了。

小火柴 发表于 2007-10-16 11:32

你居然恰了桔子?你居然恰了?(你居然一个人恰了,你居然不把得我恰)

闲云 发表于 2007-10-16 11:39

我还没说完,裤子的八荣八耻,写得真不错,
我现在要做的是:千万不能让老婆看到裤的检讨书,
不然老婆要来个照本宣读,我就惨遭了.
裤子到时就是我骂得最多的一个人了.呵呵

迷迭香 发表于 2007-10-16 11:41

裤子`
你的贴就这个ID顶吧
个人认为精神上的检讨道歉是不够的`
为了表达诚意` 我拍拍里面还有盒199的巧克力
给你打个折吧```你去孝敬一下桃之夭夭吧```

蜂子 发表于 2007-10-16 12:23

裤子,恩不是说我不原谅恩就不恰个咧?

你居然恰了桔子?你居然恰了?

小豪 发表于 2007-10-16 13:33

佩服!佩服!裤子的检讨书和情书感觉没有什么差别啊,很能打动人心的。在这问下桃桃,裤子咋得罪你呢?让他做了如此深刻的检讨。

老青果 发表于 2007-10-16 14:08

裤子啊裤子,我信了恩个弯刀斜。笑得我的烟头把裤子烧了个洞,烟灰弹在茶杯里~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 裤子致桃之夭夭的检讨书