赤壁子龙 发表于 2008-6-1 23:42

想申请羽毛球的斑竹!

但只是想想而已,实际生活中经常参与和组织,但是上网时间不能保证,所以也只是想想而已!想一哈可以吧?哈哈!

亲亲☆树懒 发表于 2008-6-30 18:09

论坛的规定这么完善为什么就没有人看呢?

以后斑竹就按照这个来执行抄做!

爱情曾经拥有过 发表于 2008-7-4 12:31

新人来到看看....

杨燕 发表于 2008-7-10 15:42

裤子,,有些我过目过的贴子看不到了,怎么回事?还有就是管理者要是站中立的人才好担当的,谢谢!

霹雳小姐 发表于 2008-7-14 13:55

一个月100 - -!!!!!我一天就给你刷100吧~~~~~~~`

幸福摩天輪 发表于 2008-7-30 10:08

申请版主

注册ID:   112060
----------------------------------------------
----------------------------------------------
年龄:26
申请版面名称:聚焦赤壁
网络经历:8年

电子邮件:605462133@qq.com

个人爱好: 上网 交友 购物
个人主页:没有

平均上网时间(小时/天):12小时
是否有版主经验:3个月
怎样对待网友的投诉或指责:热情接待 热情处理 虚心接受
本论坛需作如何改进及我的管理思路:多发对本论坛有意义 有发展前途的帖子
什么样的帖子可以加为精华:有发展前途 有意义

没有问题吧 发表于 2008-7-30 15:27

为人民服务

也许太古老了点,但是版主还是要有牺牲精神才是

策马 发表于 2008-10-27 11:09

没有我的份,我就潜水算了!

佐罗 发表于 2008-11-2 09:20

好象还差点什么吧?

2540195 发表于 2008-11-19 09:18

怎么才能申请个新人进步勋章?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 赤壁论坛管理制度