见羽微澜 发表于 2007-10-21 09:17

第四回
短途旅行

早上七点半的时候,仔仔先醒了,第一句话就是:出去玩咯!
梳洗穿戴完毕,又在家里吃了面条。时八点半,两个人准备出门,向集合地点进发。
谁知道还没走到马路口,就出状况,一眨眼他就一头冲进超市,只有跟着进咯,越是这种时候越不能跟他拗,不然缠死你。
问清楚他的需求,跑进去买了一点喝的,还……(狂汗)还跑到二楼口拿了一管唇肓,呃 基于天气干燥,我接着也拿了一管(事实证明,我不该拿,因为我的一时冲动,导致了唇肓彻底性的灭亡)。接着还接到某人应聘保姆的电话,遂约定地点一同前进。
直到坐上到茶庵的巴士,终于不再手忙脚乱。仔一路上一直问上次一起打球的小妖阿姨在哪?(嘿嘿 小妖魅力无边哪)后来终于在去羊楼洞的车上会合,然后仔就很狗腿的一直巴着小妖不放(小妖,我绝对绝对没有吃你的醋)。
在这里,我向所有帮助我带仔的人致以最诚挚的谢意!
向所有被我仔攻击过(包括语言及身体接触……汗)的人们表示最深切的同情和歉意!(裤子 你的损失你就记着吧,我没打算赔)
总结起来,一天过得还是很开心的。呵呵 喜欢大团圆结局的人们看到这里就行了。。。
———————— ——————————我是代表……的分割线—————— —————————————
秋后算账
在夜幕降临时回到家里,他爸爸已经在床上看电视,洗过澡后,领导问起一天的游玩过程(说一直等着我甘蔗在呢 汗),简单讲述一遍后,提到仔仔今天的劣迹。遂大怒,#¥%……(此间省略百余字)接着被打了手心,他哭的时候我在回想今天一天他好像还没有哭过(臭妈妈,你仔挨打的时候你就想这个啊)。。。接受了一通批评教育·#¥%……(此间省略百余字),在得到仔承认错误的表态并保证以后不再犯的保证后(有没有用其实大家心里都有数),终于上床睡觉了。。。。睡吧~睡吧~我讨人嫌的宝贝~~~~

见羽微澜 发表于 2007-10-21 09:23

原帖由 撒旦 于 2007-10-19 23:13 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
我也想把我儿子的照片搞上来.但不知道怎么搞!
撒旦 把照片发给我,我帮你贴上去吧!

┭猩猩シ 发表于 2007-10-21 09:32

真是可爱咯崽.蛮有礼貌.见到谁就先打个招呼''打s你''....打是亲咯.
         玩了一天真是开心.也让他长了不少见识,小家伙.得么小就知道找美女.可真像他爸呀,汗

light502 发表于 2007-10-21 11:34

小孩都是讨人嫌,混乱制造者,实在喜欢不起来

但是,只有屋里这一只,我愿意收拾他制造的烂摊子
不管他有几魔鬼几坏,都就只气那么一下子
愿意被他折磨,顺便也折磨他,嘿嘿

另外:我想屋里个面条了!!!

星期八 发表于 2007-10-21 13:14

写得很好!!!!!!

来顶了哟

讨厌等待 发表于 2007-10-21 19:01

嘿嘿,经过一天相处,我终于也升为桃子阿姨了

裤子直接成了坏裤子叔叔

见羽微澜 发表于 2007-10-22 09:19

原帖由 light502 于 2007-10-21 11:34 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
小孩都是讨人嫌,混乱制造者,实在喜欢不起来

但是,只有屋里这一只,我愿意收拾他制造的烂摊子
不管他有几魔鬼几坏,都就只气那么一下子
愿意被他折磨,顺便也折磨他,嘿嘿

另外:我想屋里个面条了!!!
恩那里冒得面条恰么?做孽啊~~~ 回来要老娘下一硕锅恩恰!

亲亲☆树懒 发表于 2007-10-22 09:26

怎么都是儿子啊,我的天啊,你们就不能发点小女孩吗

冰海紫嫣 发表于 2007-10-22 19:07

好可爱的宝宝好好哦!看到小伢就想捏他一下嘿嘿~~~

九月 发表于 2007-10-22 19:44

LZ再接再励,继续继续!好可爱的小孩啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 亲子时刻