高明 发表于 2007-11-14 16:27

赤壁美利达专卖店 大行折叠车专卖店 赤壁自行车出租介绍

https://img0.baidu.com/it/u=838788701,1080708823&fm=253&fmt=auto&app=138&f=GIF?w=276&h=120
[*]美利达单车店开业于2006年,本店宗旨“坚持顾客为本、服务至上、售后无忧、”
[*]主营品牌:美利达自行车和大行折叠车(接受预定其它品牌单车)
[*]各类骑行装备和售后维修

[*]手机:18607245007   
[*]时间:早上8:30 /晚上21:00
[*]地址:赤壁美利达专卖店【金桥国际酒店旁】
[*]公交 :2/8/9 路公交车 金桥酒店站

赤壁自行车出租业务介绍本店准备了性能、品质俱佳的美利达男女款变速车供您骑乘,伴您度过美好的赤壁之旅。
  赤壁美利达出租处的服务人员将对您所租用的自行车各部份进行检查和调整,刹车系统、变速系统的调试,坐垫高低角度的调整、胎压的充足以及其他部位全部调整到您骑乘的最佳状态!
为了您的安全出行,请您在租车前注意以下事项:
  1.在马路上骑行,请您遵守交通规则,以免发生危险。(务必佩戴自行车专用头盔,以保证您的个人生命安全)
  2.请与服务人员会同检查车辆是否完好无损,并可租用,如发现有异常请及时与服务人员调换其他车辆。
  3.租车时需交付您所租用自行车的全车款作为押金,并索要押金收据,租车后,请您凭租车押金收据单取回押金,或押有效的证件。
  4.收费标准:优惠价格每小时10元(不足一小时按一小时计算收费全天50元)
  5.请爱惜您所租赁的自行车,并保管好自行车。若因租车人造成的自行车损伤,则需按本俱乐部维修收费标准进行赔付,维修费在押金中扣除;若不慎将自行车丢失,则需扣除全车款押金作为赔偿。
  6.团体租赁另行协商。

联系电话:18607245007      
       郑重声明:在骑行中,非自行车内在质量原因所引发的任何事故及损害,本公司不承担任何相关法律责任。

ren.ql 发表于 2007-11-14 16:49

高老板,谢谢你!我女儿说自行车在你那里保养了几次。谢谢你的关照。祝生意兴隆!

ren.ql 发表于 2007-11-14 16:49

高老板,谢谢你!我女儿说自行车在你那里保养了几次。谢谢你的关照。祝生意兴隆!

深蓝 发表于 2007-11-14 16:58

买了还可以保养哦~如果我买也去你那儿看看好了~

高明 发表于 2007-11-14 17:11

原帖由 ren.ql 于 2007-11-14 16:49 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

不用谢,是我们该做的,也是我们承诺的售后,不是光说不练的,还有就是注意防盗问题。。。。。

前后 发表于 2007-11-14 18:08

其实我从小就喜欢骑自行车的。读书骑了几年,可惜在上海不方便骑啊。

老青果 发表于 2007-11-14 20:53

原帖由 前后 于 2007-11-14 18:08 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
其实我从小就喜欢骑自行车的。读书骑了几年,可惜在上海不方便骑啊。
找高明买个大行折叠车嘛!

高明 发表于 2007-11-15 09:47

您还犹豫什么呢?请加入我们这样的单车一族,让骑单车成为一种习惯,不论三五好友或独自也好,健健康康的踩踏在山林野外之间,享受那金银财宝换不到的逍遥与快活。

九霄云外 发表于 2007-11-15 12:26

就是在你这里中毒了伙计,看到了好车就想买啊

高明 发表于 2007-11-15 13:37

呵呵,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 赤壁美利达专卖店 大行折叠车专卖店 赤壁自行车出租介绍