忆昔 发表于 2011-10-10 10:38

这样的生活——拍得不好请不要打击

——亲爱的,我们结婚吧。
      ——为什么?你有什么?
      ——我不会说甜言蜜语,我知道我没有很多的钱,没有豪华的大房子,没有名牌跑车。但是我有一颗陪你到老和上进的心,我会把赚的钱给你花,可以包容你的小脾气和小心眼,不让你受委屈,不让你干粗活......
      请把你的心交给我,我会好好保管,让你幸福。
      从此,我的眼里只有你,我的心里也只有你。

我们会有个可爱的孩子,我会像大树一样地保护你们,给你们一个家,风雨不侵。   

如果有一天,我和你都老了,两鬓斑白的时候,你在我眼里依然最美。
      如果有一天,我们的儿女离开了我们的身边,去重新建立一个幸福的小家。我希望可以和你一起做喜欢的事,无关名利。
      自己开心就好。

你唱歌来我打拍,你跳舞来我伴奏。

到时候,我们养一只很乖的狗狗,就像我听你的话一样地乖。把它当孩子一样,每天陪着我们散步。

我要拿一部相机,记录我和你生活了一辈子的城市。路灯有灯,大树有叶,你有我。

我要给你这样的生活。

——亲爱的,嫁给我好吗?

闲人007 发表于 2011-10-10 10:42

皇帝的新装 发表于 2011-10-10 10:43

哈哈,名牌呀赤壁个才子

忆昔 发表于 2011-10-10 10:46

皇帝的新装 发表于 2011-10-10 10:43 static/image/common/back.gif
哈哈,名牌呀赤壁个才子

???我是女生......

霸天168 发表于 2011-10-10 10:48

好幸福哦。

村夫遥星 发表于 2011-10-10 10:50

搞半天是一个征婚帖,不过,编辑的相当好。

营里杨大仙人 发表于 2011-10-10 10:53

皇帝的新装 发表于 2011-10-10 10:57

忆昔 发表于 2011-10-10 10:46 static/image/common/back.gif
???我是女生......

美女呀,赤壁的。肯定是大乔,小乔之后的三乔撒

忆昔 发表于 2011-10-10 11:06

村夫遥星 发表于 2011-10-10 10:50 static/image/common/back.gif
搞半天是一个征婚帖,不过,编辑的相当好。

谢谢老师的点评,以后还要向您多多学习!您的摄影集是我在整理的。我把刚才的回复删了,怕造成不好影响,不好意思。

忆昔 发表于 2011-10-10 11:10

皇帝的新装 发表于 2011-10-10 10:57 static/image/common/back.gif
美女呀,赤壁的。肯定是大乔,小乔之后的三乔撒

{:257:}谢谢,不过我不是米女
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这样的生活——拍得不好请不要打击