D_Baby 发表于 2011-10-11 14:25

D_Baby 依然是朵骄傲的花

他们说我是一个倔强的女子,有些时候,我们必须尝试适应,比如,一个人的生活。

时间并不能抚平一切,它的作用,只是改变一些我们习惯的生活。

所以,我们只能学会尝试,顺应生活,过那些我们痛恨的人生。

我以为我足够坚强,可以在得不到爱的时候,骄傲的离去,保留最后的尊严。

但是我也是个女子,我不会骄傲的生活,也有卑微的一面。

比如,面对你,面对你的爱。

从那一刻,我就清楚地明白“难过”这个字眼,明白它的无奈。

要有多么难过,才能从开始的单纯,变得那么伤感。

会在某一个地点,很恍惚的看向湛蓝的天空,只有温热的泪水从眼角流出。

会在看到某一句熟悉的语句,无奈的闭上眼睛。

都是那么熟悉,那么贴近我的回忆,就仿佛近在咫尺,却又远在天边。

我是那么害怕说曾经,因为那一定就是失去了。

而我失去了,你带我游逛城市时的美好笑容,你给我说的每一句甜蜜的情话。

那些美好,像一个小小的伤口,那么微无足道。

不是痛的,却又提醒着我,我已经失去了你。

永远都不会好的伤口,永远叫嚣着他的存在,叫嚣着你的离去。

亲爱的,我能怎样轻易地放弃,你与我的时光?【他们说你是绝情的男人】忘记了是什么时候陷入了你为我挖掘的陷阱,陷进了你的甜蜜中。

你微笑着说我是一直温驯的鹿,那么乖,那么单纯。

你喜欢叫我骄花,你觉得这样的称呼最适合我。因为我老自称:一朵骄傲的花

想起了你让我执着的眼神,那么冷漠,那么决裂,仿佛可以刺穿单薄的时光。

我爱拥有这样眼神的你,那么迷人的吸引着我的心,向你靠近。

那时,你的眼神就告诉了我,你不可能会许诺我未来。

我真的不敢相信,你就这样进入了我的人生,又这样脱离了我的生活。

其实我比任何人都明白,你,真的不会再回来了。

昼与夜,无数的替换,最终定格下来,落在了你疏离的笑容上。

后来,我们分离后,我才明白,命运的美好,就是在无声无息之间撕毁的。

你的笑容那么深刻,有那么模糊,留下了一个轮廓。

而空白就那么毫无征兆,在我们之间,用一句话就隔开了,不可能了.....

我却从不怪你,怪你的离开,因为我知道,你曾经真真切切爱过我。

你,不是个冷漠的男子。【我的梦。只是想和你在一起】每个人,都有一个简单的梦。

我的梦,就是在未来的年华里,遇到一个深爱的男子。

我认定了,你是我的爱,所以你离开后,我在很长的时间里,都以为我会撑不下去。

那些爱的画面,每一个都那么清晰,仿佛就发生在昨天。

顺着记忆的轨道,很多很多,过于那段时光的片段,依稀浮现。

想起了你说过的最温柔的话,就是,以后,我再也不会孤独。你会一直在我身边。

这是我此生听到的最好的话,那么轻柔,那么温柔。

只是,你给的短促的甜蜜,终究沉淀在我记忆的海洋里。

我不是一个贪婪的女子,不愿要过多的爱。

只要有你,有你,我就可以冲破坚强与隐忍的大墙,漫过岁月的长河。

如果明天看不见太阳,世界会怎样;如果你离开我,我会怎样。

我问自己,却不知道怎样回答,告诉所有人,我的难过。

我只想让你明白,明白我的心痛。

我的梦,只是和你度过未来的一生,哪怕抛弃整个世界。

但是你却抛弃了我,那些被人说的冠冕堂皇的爱,只是一个童话而已。

我很伤心,但是,我不会说。说了也没人心疼,丹丹依然是朵骄傲的花

小情绪D_Baby

D_Baby 发表于 2011-10-11 14:26

D_Baby 不再是以前的D_Baby

科城数码 发表于 2011-10-11 14:30

沙发    图片看不到

D_Baby 发表于 2011-10-11 14:32

科城数码 发表于 2011-10-11 14:30 static/image/common/back.gif
沙发    图片看不到

一张侧脸

科城数码 发表于 2011-10-11 14:33

D_Baby 发表于 2011-10-11 14:32 static/image/common/back.gif
一张侧脸

关键是沙发又被你抢了   {:257:}

hhh333888 发表于 2011-10-11 14:34

心有不甘,总在哀怨!

D_Baby 发表于 2011-10-11 14:34

科城数码 发表于 2011-10-11 14:33 static/image/common/back.gif
关键是沙发又被你抢了

一张我挺喜欢的相片

D_Baby 发表于 2011-10-11 14:35

hhh333888 发表于 2011-10-11 14:34 static/image/common/back.gif
心有不甘,总在哀怨!

是心甘情愿

马鸡跟 发表于 2011-10-11 14:37

坚强是你的个性,回忆是你的永恒。
美好的未来等着你?

hhh333888 发表于 2011-10-11 14:38

D_Baby 发表于 2011-10-11 14:35 static/image/common/back.gif
是心甘情愿

痴情多被无情恼!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: D_Baby 依然是朵骄傲的花