平凡人家 发表于 2011-10-12 23:41

关注一哈至尊,他挺符号你标准{:252:}

黑暗 发表于 2011-10-12 23:52

我不吃不喝也不赌 咋样?

编号538184 发表于 2011-10-12 23:55

为什么又是170啊, 这让我们169的怎么活啊

赤壁-警察 发表于 2011-10-13 00:03

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

赤壁-警察 发表于 2011-10-13 00:04

{:230:}{:230:}{:230:}

茶烟轻杨 发表于 2011-10-13 01:08

我们好像阿,不过我比你小一岁,屋里人催我结婚,觉得很迷茫,想为了他们开心快点结婚,又不想随便的找个人嫁了,毕竟是一辈子,要过日子的事。
支持你。{:soso_e163:}

等待夏天 发表于 2011-10-13 01:48

我顶,我顶,我顶顶顶!!

神经哥精神 发表于 2011-10-13 02:22

汗。。。。。身高不够。。。。{:233:}{:233:}

冬天飘雪 发表于 2011-10-13 02:35

我并不为楼主的标题所吸引, 也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了500帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处女都要验证码的时代, 不得不弄个会员来当当, 但是我系初来乍到, 500帖的巨大发帖量对我来说是满难的, 于是我抄下了这段话, 专门用来刷够500帖, 好让我以后发帖不用输那该死的验证码

赤壁琵琶 发表于 2011-10-13 02:53

顶哈恩!条件可以要求也不高!希望恩会找个好郎君
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: ··········