uyilk 发表于 2011-10-15 16:16

2手摩托车出售

铃木GT,新车6380带牌照一起7000多,车子没什么问题,质量我相信一般骑过这种好车子的人都知道,就算没有骑过的人,也应该听说到过,,新车跑个10几W公里发动机可以说是一滴问题都冒得,,,,整车全部原装,没有换过东西,有牌照和行车证,因为一直在外,很少骑,所以借此平台亏本出售,需要有需要的朋友及时联系本人,可当面试车!

liuf7902 发表于 2011-10-15 17:45

{:230:}{:230:}{:230:}

清水闲人DABEN 发表于 2011-10-15 22:24

看着是不错,就是贵了点

游振超 发表于 2011-10-25 17:54

跑了几万里路?几成新?

网络中的游客 发表于 2011-10-28 01:05

多搞几张照片看看啊车子在那里啊。

网络中的游客 发表于 2011-10-28 01:05

{:soso_e181:}

微笑挥挥手 发表于 2011-11-14 19:57

要多少钱卖啊

兴农 发表于 2011-11-16 18:29

他是个修车的,是辆破车喷了很多漆,害我大老远跑去看,浪费我的时间,就是个骗子

我的二手 发表于 2011-11-17 15:20

二手毛病车.呵呵

uyilk 发表于 2011-11-17 15:21

兴农 发表于 2011-11-16 18:29 static/image/common/back.gif
他是个修车的,是辆破车喷了很多漆,害我大老远跑去看,浪费我的时间,就是个骗子

是啊,我是修车,那又怎么样,???至于说骗你,我想问下,我什么地方骗你了??难道我没有当面给车让你看吗?至于车子怎么样,那不关你的事,我也没有强破压迫你买,难道不是吗》???还有就是,你说我耽误了你的时间,那我想问下,我的时间,是不是同样也被你耽误了了???楼上的话让我看了,很不是滋味,我只是想说买卖生意,都是自愿,你有什么资格来指责,说我,,难道就因为,我的那辆车子你没看中吗》??要是嫌车子不好的话,有钱你可以去买个新的啊??真是的,我看你就是一个小气鬼,永远也只能骑破车子
页: [1]
查看完整版本: 2手摩托车出售