①个人の海边 发表于 2011-10-16 21:55

真的想要结婚了

八一年出生的我度过三十年光阴了
   喜欢看书,喜欢音乐
      现在在深圳,和父母一起承包一家食堂
真的想要结婚了,看着别人的小孩,就很高兴。
   真的i想要一个自己的温馨的小家庭。
      身高一米七一,体重五十八公斤,身体健康,五官端正,是赤壁蒲坊的,现在在深圳大梅沙.和父母在一起,承包了一家医院食堂   。
   未婚,想找个能和我过一生的女人,其他条件都不限,只希望能和我走过一生!

①个人の海边 发表于 2011-10-16 21:59

联系QQ 407826084   电话13028859507

wanghuagai 发表于 2011-10-16 21:59

{:251:}{:251:}{:251:}

简单但孤单 发表于 2011-10-16 22:00

路过。。。。。。支持个~

荖頭子 发表于 2011-10-16 22:00

努力加油    这么事业有成

长的也这么健康,阳光!!相信一定会找到一个好女孩

和你一辈子走到老的!!!

chibiliting 发表于 2011-10-16 22:00

希望你能幸福

湘妃竹 发表于 2011-10-16 22:01

祝愿你早日找到心仪的她。

947074252 发表于 2011-10-16 22:03

祝愿你早日找到心仪美女

①个人の海边 发表于 2011-10-16 22:03

想找个真诚的女友结婚了

八一年出生的我,
喜欢看书,喜欢音乐
      现在在深圳,和父母一起承包一家食堂
真的想要结婚了,看着别人的小孩,就很高兴。
   真的i想要一个自己的温馨的小家庭。
      身高一米七一,体重五十八公斤,身体健康,五官端正,是赤壁蒲坊的,现在在深圳大梅沙.和父母在一起,承包了一家医院食堂   。
   未婚,想找个能和我过一生的女人,其他同日傲剑都不限,只希望能和我走过一生!
联系QQ 407826084   电话 13028859507

地址 深圳市 盐田区 大梅沙

①个人の海边 发表于 2011-10-16 22:05

谢谢大家,我希望找个女友能来我家。这边环境还不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 真的想要结婚了