丑女无敌 发表于 2011-10-19 00:01

是命不好,还是我纠结

经朋友介绍认识了一个很不错的人,刚开始一直是上网联系。再后来电话联系,感觉他是个很可靠得人。说话也诚实老实,聊的感觉还不错。大概四个月后。他回来了,
   我们有了第一次约会,可能第一次见面,2个人都还比较陌生。他斯斯文文的,很有礼貌,话很少。没有谈很多,就简单吃个饭然后送我回家,约好明天一起看电影,然后他回自己家去了,回来后慢慢回味。好像一点感觉也没有,跟之前在网上聊的感觉不一样。
   第二次见面,相当来说熟悉一点,但是他是属于那种安静型的,而我则是好动话多型的,一直都是我在说他在听,也会回应你。但是他没有话题拿出来聊,气氛属于沉闷型的,就这样接触着大概半个月吧,就感觉他是个好人,但是对他却没有感觉,心想感觉是可以慢慢培养的嘛。就带他进入我的朋友圈子,他基本上没有朋友。属于很宅很宅的那种,跟我的朋友在一起,他说话不够圆滑,都是别人问起什么他才跟你聊起来。不问他就坐在边上听着笑着,在女性朋友眼中觉的他不错。不打牌。不抽烟。可以喝那么一点酒,不喜欢玩,喜欢宅在家。但是在男性朋友眼中,觉得他太没有激情,像个女人,跟他们聊不到一块。自己也是迷茫的。女朋友说正好你们的性格互补,你就别挑了,男朋友说你跟他在一起你肯定会闷死,我的想法是,只要有感觉别的都不重要,
   就这样接触着,大概一个月了。我们2个基本每天都会出来吃个饭看个电影啥的,这期间男朋友问我们发展到那一步了。哈哈,我说他连手都不敢牵我的。他们笑着说那这样的男人还谈个鬼呀,
我坚信着感觉是可以培养的,一直都追寻着感觉2个字,后来他提出想去我家。实际我都没有告诉过家里我在谈朋友,因为我觉得这样的事必须是时机成熟了再跟家里说好,我就找了个理由拒绝了他,因为他82年的。然后他跟家里说了,所以他家里也催他到我家来。后来介绍我们认识的人也说要安排他过2天去我家,那天晚上回家我大概的试探了一下爸妈的口风,可当我提起他得条件情况时,一直都不发言的老爸说。你带回家我不开门,原因是他家5兄妹,他第三,上面一哥哥结婚了。有套房7楼,他下面还有个弟弟,他爸妈在农村年纪也大了。乡下是那个很老的矮房,然后出不起钱帮他买房子,以后要靠他自己,他在外面打工,工资也只有三千左右,还不稳定,然后也没有手艺,如果回赤壁他说他不知道做什么好,然后家人的反对,说以后跟着他会很辛苦,慢慢身边的人都知道了。没有一个赞成了。都是给我灌输以后怎么不好怎么不好的画面,再加上我也始终找不到2个人在一起的那种感觉,当他再一次提要来我家时,我跟他说算了。咱们别在一起了。家人坚决反对,他什么也没有说,就那样他没有再约我出来了。后来我狠不好意思叫他出来跟我们一起玩时,他拒绝了。他说他要是出来要用什么身份去见我的朋友,就这样我们结束了。

再过了几个月另一朋友认识了一个给我认识。这一个和他相比又是一个鲜明的对比。这次感觉是对了。条件什么的各方面都有,但是在一起后,问题又出来了。他喜欢沉迷网络游戏。不上班。一个月出去帮他叔叔做几天事。一个月就几百元钱零用,吃住家里的,娇生惯养的,吃不起亏,叫他去找份工作他说想自己开店。光嘴上说又自己拿不出钱来开。父母不支持他,觉得他自己没有一技之长,朋友叫他和伙开出租车他说丢人,整个一小钱不爱,大钱赚不到的人,他父母要是不在家就给我打电话说饿了。要我给他去做饭,我晕死,2个人出去买东西吃都是我请他吃,很少他买单,因为他没有钱,还跟我说以后结婚了不希望老婆拿他们的钱去给娘家人用,除了父母过生日,整个一废人了。就这样持续了三个月受不了提出来不想再见到他,再后来不管他再怎样死缠烂打说改都没有理会他,
   最近平静下来一直在想,是我的要求高还是我遇到的人都不对,为什么会这样,人虽然不能十全十美,可是2个极端都被我遇到了吗。如果第一个能活跃一点,能让我觉得跟他在一起不那么闷那该多好。或许一切的问题都不是问题,我现在是有多纠结呀。

大尐姊 发表于 2011-10-19 00:05

{:230:}{:230:}

hhh333888 发表于 2011-10-19 00:08

都好就不定是你的了。寻找潜力股!

赤壁華哥 发表于 2011-10-19 00:09

呵呵,不错哦{:soso_e179:}

尚品男人 发表于 2011-10-19 00:26

爱情是个很微妙的东西有时候明明看得见 却抓不着
太物质 有人说你拜金太不物质 有人说你装B 或者说你幼稚
不管怎样都好感觉很重要
把眼光放长远一点潜力股的空间往往比暂时的优绩股要强大很多

祝楼主早日找到幸福!!!

岛纪 发表于 2011-10-19 00:31

祝楼主早日找到幸福!!!

岛纪 发表于 2011-10-19 00:32

感情这个事情急不来的,总会遇见适合自己的.

藏不住的诱惑 发表于 2011-10-19 06:44

哎呀 现在的男人都是这样的~

至尊 发表于 2011-10-19 06:54

{:soso_e113:}

至尊 发表于 2011-10-19 06:55

藏不住的诱惑 发表于 2011-10-19 06:44 static/image/common/back.gif
哎呀 现在的男人都是这样的~

切,那是恩还冒遇到好男人罢了,O(∩_∩)O哈哈哈~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 是命不好,还是我纠结