一辈子跟俺走 发表于 2011-10-22 16:52

爱是什么

不曾如此痴迷,也不曾如此在意。

只有真正爱过,才知道真爱来之不易。

人的一生中,会经历无数的人,无数的事,有的人是你生命中匆匆的过客,有的人会在你的记忆中永恒。

遇上我爱的人,会通过这个人看到整个世界,遇上不爱的人,会通过这个人舍弃整个世界。

对你从来没有想过要改变你,只希望能得到你的真爱,感受到你的温暖···

夜深人静时,常常会泛起你的身影,心里总能感觉到点点的温馨。
我付出我珍惜,可我无法守候这份孤独的真爱。

爱是双线路,我无力完成爱与被爱的承诺。
也许我们彼此都不是对方心目中最好的,但是你是我唯一的真爱,唯一的思念!

我曾经对你说过我这把感情的钥匙给你了,你是我情感的终点站。

为你守候我无怨无悔,没有恨意,透明,诚挚,带着无影无形的不舍·····
这爱和思念会陪我走完这一生······
感谢你走进我的生命里!在生命的最后我会喊着你的名字离去。
祝你永远幸福快乐!我爱的人!!!

痛苦给了回忆············眼泪给了结局············再见················
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3MDAwNDQw/v.swf

一辈子跟俺走 发表于 2011-10-22 16:53

我也享受坐下沙发

马鸡跟 发表于 2011-10-22 16:54

{:soso__2381928842736457188_3:}

一辈子跟俺走 发表于 2011-10-22 17:01

{:soso__16678660605856032863_4:}

一辈子跟俺走 发表于 2011-10-22 17:02

{:soso__17007073855260638653_2:}

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-10-22 17:07

爱是互相伤害。   

爱是有情人做快乐事,别问是劫是缘。

竹海清音 发表于 2011-10-22 17:07

美文美图,伤感

野樱花 发表于 2011-10-22 17:08

{:soso__18263025968609924816_3:}

野樱花 发表于 2011-10-22 17:09

楼主是不是情感受挫之后思想有转变

厚德载物啊 发表于 2011-10-22 17:13

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-10-22 17:07 static/image/common/back.gif
爱是互相伤害。   

爱是有情人做快乐事,别问是劫是缘。

反对,做快乐的事怎么叫互相伤害呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 爱是什么