把酒祝东风YM 发表于 2011-10-23 18:53

妈妈呀妈妈亲爱的妈妈,是你含辛茹苦把我养大,是你领我走上光明的人生路,是你教我爱人民爱国家。
妈妈呀妈妈亲爱的妈妈,我在你的怀抱里幸福地长大,是你为我铺满鲜花盛开的路,我把最美的歌儿唱给妈妈。

赤壁平民 发表于 2011-10-23 18:55

祝福楼主,生日快乐!愿你的母亲长命百岁,身体健康!

哎```! 发表于 2011-10-23 18:56

楼主生日快了,楼主是个有心人,

世上只有妈妈好·············这个没错···········

lijy129 发表于 2011-10-23 19:37

把酒祝东风YM 发表于 2011-10-23 18:53 static/image/common/back.gif
妈妈呀妈妈亲爱的妈妈,是你含辛茹苦把我养大,是你领我走上光明的人生路,是你教我爱人民爱国家。
妈妈呀 ...

谢谢朋友用甜蜜的歌声播撒母爱···
在此代妈妈感谢你!祝天下所有的父母幸福快乐!{:230:}

lijy129 发表于 2011-10-23 19:42

赤壁平民 发表于 2011-10-23 18:55 static/image/common/back.gif
祝福楼主,生日快乐!愿你的母亲长命百岁,身体健康!

谢谢朋友的祝福!
在此代母亲谢谢你的祝愿!祝你身体健康,快乐无比!

lijy129 发表于 2011-10-23 19:44

哎```! 发表于 2011-10-23 18:56 static/image/common/back.gif
楼主生日快了,楼主是个有心人,

世上只有妈妈好·············这个没错········· ...

谢谢朋友!愿你有个好心情!!

龚格格 发表于 2011-10-23 20:12

我也爱我妈妈 ,虽然有时举得她很烦 ,很啰嗦 喜欢念叨

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-10-23 22:44

祝福伟大的母亲,祝福孝顺的女儿,安康幸福一生!~~

lijy129 发表于 2011-10-24 07:15

龚格格 发表于 2011-10-23 20:12 static/image/common/back.gif
我也爱我妈妈 ,虽然有时举得她很烦 ,很啰嗦 喜欢念叨

母爱是无可代替的,珍惜!祝好!!

lijy129 发表于 2011-10-24 07:17

微笑⌒⌒成熟 发表于 2011-10-23 22:44 static/image/common/back.gif
祝福伟大的母亲,祝福孝顺的女儿,安康幸福一生!~~

{:230:}谢谢朋友的祝福!同样的祝福送给你!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: (我的妈妈)