せ尧 发表于 2011-10-29 00:43

表达!我喜欢你

我喜欢你!我真的很喜欢!

我跟你同一个部门只怪,我们相处的时间太少!

我每天期待跟你在一起

我每天期待跟你在一起吃饭

我每天期待上班!

我每天期待坐班车跟你坐一起!

我每天期待你想吃什么,我能跟你去买!

我每天期待下班能跟你一起去吃东西然后逛街!

我每天期待中饭的时候你能跟我谈天说地

我每天期待你能找我跟你办事!

我每天期待能为你做些什么!

我喜欢你,你真的很喜欢!刚刚做梦!梦到你。梦到我跟你在一起!

如果下次老总问我有女朋友没!我会说:老总我没有。我喜欢财务的XX请你帮我介绍!我错过了机会!我恨!

上次你问我:小姚,听说有人抱着我,跟我说,我喜欢你!

我:没有这回事。哪个说的?

如果还有机会我一定会说:是的,我一直都想你嫁给我。因为我一直很喜欢你、我做梦都喜欢跟你在一起!

我后悔啊。上次我们喝多了酒我抱着你,为什么没有跟你说:我喜欢你!

我错过了很多机会。如果还有下一次!我一定会对你说我喜欢你!我希望能跟你在一起!不管天情还是下雨!你想吃什么我一定会跟你送上!你累了我会安慰你!我会关心你!......................................

我知道你不经常上论坛!因为你不是赤壁人!不关注赤壁的情况!但是有一天你上了赤壁热线,看到此贴!你会知道我喜欢你!

没想到我会这么喜欢你,我一直认为我们是同事!我对你好是因为同事关系!

我错了!现在我才知道我喜欢!我错过了好多机会!如果还有机会我希望从7月份再来!

7月份你加班没有车回去!我会开车送你回去!

7月份你加班肚子饿了!我会开车跟你送吃的!

哎错过了!我真希望从7月份再来!

我的同事.我喜欢你!如果还有机会我不会错过了!我相信这辈子你是我的老婆了!

今天喝多了酒!做梦跟她在一起很开心!我真的发现我一直很喜欢她

我的同事看到此贴你懂的!不要在公司乱说!不然老子挖你屋里祖坟

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-10-29 00:45

我不喜欢你。

总被美女追 发表于 2011-10-29 00:46

LZ是帅哥还是米女?

せ尧 发表于 2011-10-29 00:46

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-10-29 00:45 static/image/common/back.gif

谢谢   我也不喜欢你 你太拐我惹不起

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-10-29 00:46

せ尧 发表于 2011-10-29 00:46 static/image/common/back.gif
谢谢   我也不喜欢你 你太拐我惹不起

其实我很温柔的。   {:241:}

せ尧 发表于 2011-10-29 00:47

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-10-29 00:46 static/image/common/back.gif
其实我很温柔的。

没发现   我跟你出去逛街我都不敢惹你!

抽烟猫 发表于 2011-10-29 00:48

哦,原来你喜欢的是我啊。{:235:}

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-10-29 00:48

せ尧 发表于 2011-10-29 00:47 static/image/common/back.gif
没发现   我跟你出去逛街我都不敢惹你!

还不够温柔?    {:241:}

挖煤哥 发表于 2011-10-29 00:49

呵呵,楼主动情了!
小小打击你一下:把字码成一排排的不都能称得上是诗{:soso_e113:}

せ尧 发表于 2011-10-29 00:50

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-10-29 00:48 static/image/common/back.gif
还不够温柔?

不够   我一直到现在我都怕你
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 表达!我喜欢你