阿Kin 发表于 2011-11-18 16:34

yun1993 发表于 2011-11-17 18:14 static/image/common/back.gif
继续关注,希望不断上新图

哥们,不好意思,最近太忙,一直没有时间,只要你一直关注,那图一个字,会上个不停{:soso_e181:}

王さん 发表于 2011-11-18 18:38

搞到不错咧,家装设计里面,软装也是一个非常重要的环节咧,起到了画龙点精的作用。楼主加油啊,支持你如此拼搏,{:soso_e179:}

兵哥无痕 发表于 2011-11-18 18:44

不错,装修这样的大概多少钱啊?

阿Kin 发表于 2011-11-19 09:40

王さん 发表于 2011-11-18 18:38 static/image/common/back.gif
搞到不错咧,家装设计里面,软装也是一个非常重要的环节咧,起到了画龙点精的作用。楼主加油啊,支持你如此 ...

呵呵~~~~谢谢朋友的支持!我一定不会让大家看失望的,最近在咸宁接了一栋别墅在做,以后要多多观注{:soso_e183:}

阿Kin 发表于 2011-11-19 09:43

兵哥无痕 发表于 2011-11-18 18:44 static/image/common/back.gif
不错,装修这样的大概多少钱啊?

这个全包才15W,主材料都是一线品牌的{:soso_e100:}

兵哥无痕 发表于 2011-11-19 20:14

阿Kin 发表于 2011-11-19 09:43 static/image/common/back.gif
这个全包才15W,主材料都是一线品牌的

额,我那户型和你发的是一模一样的。

阿Kin 发表于 2011-11-20 09:27

兵哥无痕 发表于 2011-11-19 20:14 static/image/common/back.gif
额,我那户型和你发的是一模一样的。

呵呵~~~~你也康桥1栋的吗?几楼,过去工地的时候去你家讨杯水喝{:soso_e120:}

梅韵携香~紫花开 发表于 2011-11-21 08:35

{:soso_e102:}{:soso_e179:}好漂亮哦!实用。。。

阿Kin 发表于 2011-11-21 13:57

梅韵携香~紫花开 发表于 2011-11-21 08:35 static/image/common/back.gif
好漂亮哦!实用。。。

{:soso_e100:}谢谢支持与评论!

龙龙119 发表于 2011-11-23 11:26

好看{:252:}{:252:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 永邦一套房2种设计效果