梨落 发表于 2007-12-23 18:08

记忆深处的记忆

这个地方有太多的回忆,美好的,伤心的~~~~~~
已经有很久没在“情感瞬间”版块发贴了,只是偶尔进来看看,跟跟贴。
进入赤壁论坛还是因为小鱼泡泡,注册的时间是02年的10月份(很老的会员吧)。03年1月(又好像是02年12月,记不太清楚了)热线举行了第二次网友聚会,在泡泡的强烈要求下,我去了。那次去的人很多,有裤子,沙子,枫,达达……很多人,还包括他。第一次见到他的感觉有点怪怪的,显得有些与众不同,有点艺术家的气质。但是对他那种类型,我并不感兴趣。我们按原计划,在裤子的带领下,游陆水湖,划船,自助烧烤,拍照……那次活动很开心,结束后,大家都留下了各自的网名、电话及QQ。几天后,有一个陌生的号码加我为好友,问了一些情况后,才知道是他。他向我表白了,但我当时对他并没有感觉,也不想去谈论爱情。不久之后是情人节,他居然在我完全没有意料的情况下,从武汉突然跑回来,手捧三朵玫瑰花,出现在我面前,当时真的是又喜又惊。回牟当时的情景,宛如发生在昨天。周围的人全部注视着我,脸立刻就通红了。玫瑰花是从武汉带回来的,他告诉我,是在别人自家种的园子里摘的。晚上我们一起吃饭,之后去了广场漫步,外面那时正下着绵绵细雨。情人节,玫瑰花,绵绵细雨中漫步,听起来很浪漫吧!也许就是因为他的这些举动,我决定要给一点机会他。可能是因为我是一个特别容易被感动的人吧,也或许女孩子天生就是这样。后来我们正式交往了,他一如既往的对我特别好,千依百顺,经常会给一些意外的惊喜。他做的事情总能让我感动,太多太多的小细节,比如:走路时,他会走在路的左边(外边),让我走在右边(里边),这样安全;喝水时,他会先主动帮我开盖子,我的手没什么力气;吃饭时,会先帮我拿好筷子,消好毒;天冷时会帮我买温暖的手套……还有一件最让我难忘的事,相信此生他也不会忘记,那次最让我感动了,一辈子都忘不了!
时间流逝,我们在一起两年了,准备过第三个情人节时,有种很不祥的预感,在他身上一定发生了什么事情。最终在他好朋友嘴里,我证实了自己的直觉。他背叛了我,爱上了另一个女孩子……其实明知道事已如此,却怎么也不想去相信!痛心的感觉,无法用言语形容,或许是因为他对我太好,太过于依赖他,也根本没想过他会离开我,以至于发生这样的事情当时根本接受不了。
用了一年的时间,我抚平内心的伤口,同时一直在想一个问题,他的离开,他的背叛,是因为我的任性,不够温柔体贴,或者其它?我开始改变了,努力改掉以前的不好。当然后来慢慢明白,我的真命天子不是他,我们成了朋友,我并不恨他了。
之后对于任何一个异性的追求都不曾动过心。我害怕,害怕再次受到无辜的伤害,所以把自己保护起来。
    回首往事,物是人非。开心,幸福的记忆回忆;痛苦,伤心的记忆埋藏在心里的最深处……

yushun 发表于 2007-12-23 18:30

就当是留在记忆中美好的回忆

南柯一梦 发表于 2007-12-24 01:01

爷爷的,就当他是个用假钞买电影票的人。周旋这么长时间了,也该让别人买票了。不过要仔细看看是不是还是假钞。
建议:买个验钞机

花默泪 发表于 2007-12-24 09:13

黑色的记忆,从心底抹去也无妨.也许只有经历那么多,
我们才慢慢地开始成熟的.

可以接受别人,但不可以把自己整颗面都交出去.
留一点给自己和亲人..也许就不会那么痛苦了.

么么小妖 发表于 2007-12-24 09:23

女人,最可悲的就是受伤后才发现原来那根本不是属于自己的爱情,只不过是一时的感动.爱和感动,很容易让人产生错觉!

梨落 发表于 2007-12-24 13:59

楼上的说的对,确实是如此
由当初的陌生人,变成朋友,由朋友变成恋人
都是因为那一幕幕感动的画面,并非全部是爱
当那个人不属于你,当那段恋情已经不存在的时候
才恍然明白什么是爱
也许经历过伤害,我们才能慢慢长大,变得更成熟``````

飘游北海 发表于 2007-12-24 17:44

很少有人不用受感情的伤,伤痛中,有人成长有人沉沦,你是幸运的前者。等到你爱的人出现以后,也许你会感激那段过往,因为它使你成熟,学会怎样维护感情。

老青果 发表于 2007-12-24 23:29

有多少爱就有多少恨,有多少情就有多少伤!当一切成为过去,明天的阳光依然会抚摸你的脸,街上总是人来人往,生活还在继续。

裤子 发表于 2007-12-25 01:29

你们2个的故事我从头看到尾,当时不明白,现在终于明白了,此情可待成追忆,只是当时已惘然!祝福你!

清水水杯 发表于 2007-12-25 10:59

还能成为朋友?
我只能做陌生人!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 记忆深处的记忆