ノ▕莉尛姐 发表于 2011-10-31 17:56

慌乱的城市中,收获的季节却撒满一片落寞,你便知道,你该去看看秋天了 。

这一年收获的季节又到了,你是否还是一无所有,如果拥有得太多,承受的累到不想动,就让心灵与我一起去走一走,,
这个秋天我收获了一片落寞,一时想拥有的太多却忘了最终的结果是自己所失去不起的,什么都没有想的时候,
却拥有这么一群朋友陪着我笑陪着我哭 ,我们的故事不能忘,我很开心了, 谢谢大家,

周六时就接到通知。周末大家一大早就整电话。因为天气好好。,心情也好好。 大家买完东西。就等着部队一起。 我和瞬也是一夜没睡跟上了节奏。然后拼命打吹欠,一行八个人出发来到车埠大罗湖,呼吸乡间新鲜空气,到处看看走走,结伴游玩,谁的辟邪内裤都被我拍出来了。泽亚钓鱼没有钓开心哦,瞬烧烤 的技术还是不错的。新刚的佐料伴得很好。烤烧烤好好吃。大家都说可以去开小店做生意了。哈哈。断断续续又来了一些人,队伍越来了。十几个了,恰乡间饭。打麻将,待 有的有事有的是没有接收到通知。其实大家有心。聚在一起是常事。

虽然每次自助游一起出去玩我都只有晒风景与心情都没晒人像,这次忍不住把人像晒一晒,因为群里有人说,现在大家组织活动都不通知大家了,说自助游现在没什么活动了,其实活动一直在进行中,只是我们总是就那么几个人。我们熟悉的那么些个不怕累不怕苦的人一起玩才没什么压力,而大型每次举办活动都应该是是打不散的,可是大家本来就陌生还不是很配合。活动组织者也很累。而我们真的没有义务去为你解释什么。你们自己应该明白。这样的小圈子就这样形成了。 因为了解所以才没有界限。

这次活动一定要谢谢新刚、所有的一切都是他安排的。而且还很忙的照顾我们,, 哈哈。

http://www.dlh21.com/upload/music/28.mp3?stdfrom3.mp3

简单但孤单 发表于 2011-10-31 17:59

...呵呵,小聚会也不错的哈~

jiangyanmin 发表于 2011-10-31 18:13

怎么冒看到楼主呢?

meilan 发表于 2011-10-31 18:14

haha哈哈哈哈

至尊 发表于 2011-10-31 18:34

今天是个好日子!

罪与罚 发表于 2011-10-31 19:37

我承认我是给余江吸引进来的

浪花一朵朵 发表于 2011-10-31 23:13

好活动啊,大家都很尽兴,很嗨皮。

浪花一朵朵 发表于 2011-10-31 23:14

把人像晒一晒会更健康,大家开心就好,哈哈。

泽亚 发表于 2011-10-31 23:45

我是来顶帖的。。。哈哈哈

赤壁完美影像 发表于 2011-10-31 23:46

{:230:}{:230:}真是热闹啊···我看到一片繁华,人民安居乐业,游山玩水的好景象··
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 慌乱的城市中,收获的季节却撒满一片落寞,你便知道,你该去看看秋天了 。