深山老狼 发表于 2011-11-2 06:17

{:252:}{:252:}{:252:}爽啊!

韵荷 发表于 2011-11-2 06:18

期待什么时候也有赤壁自行车的比赛,但是8月份那样的赛事就不要举行了。

超导体 发表于 2011-11-2 10:43

韵荷 发表于 2011-11-2 06:15 static/image/common/back.gif
楼主实在是有才,贴子图文并茂,让人身临其景,特别是时尚的解释,让人一次又一次的激情澎湃,大冶之行,确 ...

谢谢,我只是从我个角度来述说这次的大冶之行,有时候乐在其中已经忘了照相,还有很多精彩的瞬间没有拍下来,加上水平有限不知道该如何表达,我描述个这些只是这次比赛活动中的十之一二。赛前、赛中、赛后都有N多精彩的还没说出来,因为没有照片我都不晓得该从哪说起,抱歉

水兵 发表于 2011-11-2 11:04

作为一个单车运动爱好者,有幸参加这次比赛,和楼主感受是一样。来自全省各地的车友在台上台下互动,全会场旌旗招展,把会场搞的很火爆壮观,值得我们赤壁去借鉴和学习!希望我们赤壁也能举办一些高层次正规自行车比赛,来推动健身的自行车运动,象大冶那样起到宣传赤壁人文环境,塑造运动、健康、文明、时尚的城市形象。

一品功夫茶 发表于 2011-11-2 12:32

楼主的图片拍得不错!解说很到位!让人看了感觉身临其境,后悔没有和你们一起去感受现场氛围。

一品功夫茶 发表于 2011-11-2 12:34

赞一个!发誓再也不做让自己后悔的事了!

超导体 发表于 2011-11-2 13:04

一品功夫茶 发表于 2011-11-2 12:34 static/image/common/back.gif
赞一个!发誓再也不做让自己后悔的事了!

后悔了吧,下不为例

咖啡屋李 发表于 2011-11-2 13:36

照片看了一次又一次!心情也激荡了一次又一次!淡定!再激荡恐怕心会飞出去了!!{:252:}
亲耳倾听过你们激情澎湃的讲述,看着你们手舞足蹈的兴奋样,我也完全沉浸在当时那群情振奋的场景中了。如果有下一次,我一定不会让自己遗憾了!

偏偏喜欢 发表于 2011-11-2 14:26

心情澎湃,无以言加!{:soso_e179:}

无灋无兲 发表于 2011-11-2 14:50

{:230:}{:230:}{:230:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大冶山地车邀请赛亲历记(多图)