任我行 发表于 2007-12-31 19:37

教主至裤子07年年终总结~~

敬爱的朋友们,内宾们,外宾们:

大家黄昏好!

嗨,嗨,你们鼓不鼓掌没事,别在下面乱起哄嘛,都坐好,男的在左,女的在右,变性的坐中间,那个低个子你瞎看什么?看不到我这个衰哥?唉……快去,快去,搬俩砖头垫下面不就得了。安静,欢迎你们来听我强行直播的报告。自从家有电脑,俺励精图治,废寝忘食,积极学习,经过数十天的努力终于打入论坛内部QQ聊天群了!!!(经久不惜的鼓掌)现正值年头岁尾,为顺应当今政务公开之新形势,本人把一年来的点滴成绩坦白如下三项:

第一:胸怀广阔,目光远大,对QQ群统一,群内安宁,全线稳定,赤壁热线和平时时关心,大声疾呼,四处哀号,咳咳,可俺人单力薄没有起到实质性的效果。就且按下不表了。

第二:这一年中经常是俺冲杀战斗在群内自助游的最前沿,不仅对大歌厅~小歌厅~大小歌厅~~大餐馆~小餐馆~~大小餐馆~及市政公司的压马路事业做出了小小的贡献,估计约拉动他们GDP0.0000000001个百分点

第三;在网络中俺四下流窜 积极串联,本这和平共处的原则下,与网友戏友牌友等建立起稳定深厚的友谊,双边会谈经常在亲切友好的气氛中进行。话古论今,说说万恶旧社会的苦,讲讲幸福新时代的甜,谈谈家中琐事柴米油盐,聊聊孩子成长一日三餐,侃侃新闻趣事八卦流言。聊天不是目的,俺启动在每个单位加一个人的崇高理想和阴谋尚为成功,还须熬夜努力,这样俺出门在外每到一处就有人请俺吃炸酱面了,(仰天长笑)哇,哈哈哈,娃哈哈,娃哈哈哈哈......!不对呀?俺尽顾自娱自乐了,咋下面没人了,就剩一老同志了{痞子狼}~什么什么?我坐的这个板凳是你地,看你吧,我有不是赖人,赶快拿走拿走。天也不早了,人也全跑了,俺也该上山砍柴烧火做饭带引伢了。
    抄报:裤子~小庵
  抄送:小妖~桃子~傲雪~瑟瑟~微澜~不哭~~狼~豹子~傻蛋``~~及各位聊友
教主写个贴子挺辛苦的,如果您还算满意,请拿起身边的手机发我想请你吃饭至13972816716或着跟贴弱弱的鼓励一下~~记得~~是弱弱的啊~~

云淡风轻 发表于 2007-12-31 19:41

辛苦辛苦了

任我行 发表于 2007-12-31 19:42

不辛苦~~为人民服务~~

雪在烧 发表于 2007-12-31 19:43

楼主的这个总结写得好,有水平。

冰海紫嫣 发表于 2007-12-31 19:58

挺会构思的哦!支持一下!

撒旦 发表于 2007-12-31 20:08

教主居然没忘记我。感动ING。。。。。。。。。。。。。。。。。

讨厌等待 发表于 2008-1-1 09:54

呵呵,打个地铺来听教主做报告

不哭女生 发表于 2008-1-1 11:47

起到早哦

个巴月不见,恩写作的水平大有进步了(是不是在屋里伢带久了个巧),表扬ING~~

掌声~~

任我行 发表于 2008-1-1 12:34

有可能~~我昨天晚上想了一晚上~~想一句能夸耀我才华的句子~嘿嘿~~没白想`~~我想出来了~~就是~~我真TMD有才啊~~~~哈哈

星期八 发表于 2008-1-1 12:52

有才,有才,非常有才!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 教主至裤子07年年终总结~~