skyboss 发表于 2011-11-4 15:17

很久不想的往事了 只是还会环绕在我身边

下决心很久了,只是一直没有勇气来这说下!

认识了一年多,做了你的女人一年,为了你放弃了一直很爱我的男人,只因为我喜欢你而已。

看到你的第一眼,没觉得你狠好,慢慢的接触,才发现,你很可爱很幽默,总会在我心情不好的时候斗我开心,斗我笑,那时的你,远远的看着都会开心的。

一年来,我等了你很久,陪你度过你心中那段灰暗的时光,我也很天真的以为你是真的喜欢我了才和我在一起的,直到有一天半夜,你突然告诉我,我们分手吧,我很诧异的以为自己的耳朵不好,以为是自己做的梦,没想到是真的,我无法接受这一切,告诉自己,你不是真的不要我,你还会回来找我的,即使分开了,你仍然叫我出去,我还是没有拒绝你,我生病告诉你,你没有来陪我,而你生病了,我确放弃了所有的约定,去陪你挂水,有朋友去看你,我确要躲出去,不让人家看到我。分开的几个月,我也一度认为我的坚持你会回到我身边的,只是没想到的事,刚分手,你就有女朋友了,不知道和我分开的时间里,你教了多少个女朋友,不知道你有多少个夜晚是在花天酒地,抱着不认识的女人睡觉。只是我的等待还是值得的,你回来了,只是和你在一起的时候,我会多了一份防备之心,你所说的话,我都会去探个究竟,是真还是假的,可是却发现你和我说的话大部分是假的,我真的很难接受这个事实,后来你又告诉我,你回来并不是因为爱我,只是我陪你度过那段灰暗的时光、只是因为我对你很好。只是你身边暂时没有别的女的而已。我知道我傻,只是没想到傻到这种地步。

有一次,你对我很好,我甚至想,或许我不去拆穿你的谎言,不去见你的真面目,或许我能这样陪你到终点,但是我自己会活的很累,永远要活在自己给自己制造的谎言中。

我宁可你不回来,至少会我的伤害少点!

甩欢喜喵哈热闹 发表于 2011-11-4 15:20

{:250:}{:250:}

防护林 发表于 2011-11-5 17:04

{:250:}{:250:}{:233:}{:233:}

凌云的世界 发表于 2011-11-5 22:31

{:soso_e101:}{:soso_e140:}{:soso_e110:}

哭泣的陆水湖 发表于 2011-11-5 22:41

该忘记的就不要再去刻意想起,该记得的就不要轻易放弃~~~~命里有的终需要有,命里无的何强求?

skippershi 发表于 2011-11-6 08:48

多情而又痴情的人,你走出来了吗?

风速1 发表于 2011-11-6 09:57

你走,从我的记忆深处永远消失。

风速1 发表于 2011-11-6 09:58

走得远远的,不要让我再看到你,至少我可以不受伤。也有机会接受真爱

1113833535 发表于 2011-11-6 10:02

{:230:}{:230:}{:230:}

chibi008 发表于 2011-11-6 10:07

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2
查看完整版本: 很久不想的往事了 只是还会环绕在我身边